Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683402 раз)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1320 : 24 Июля 2015, 16:34:30 »
Я тоже не понимаю выбора - сон или жизнь
Дети как горохи вылетают через лобовое стекло ( даже не смотря на то , что в нашем детстве не было кресел , любимый аргумент противников кресел , и все живы . На сколько все ? Сколько всех живых должно быть , если бы кресла еще тогда были ...
+1
раньше и не гоняли больше 100км/ч, не выезжали  на встречку...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1321 : 24 Июля 2015, 16:40:46 »
а где ремонтируют? ближе к нам или уже после Серпухова, между М2 и М4?
ближе к нам Семеновское которое

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #1322 : 24 Июля 2015, 18:40:45 »
были в Витязево, очень очееень круто отдохнули!! 8) 8) в частном секторе жили, далеко от моря(но бюджетно) ,хозяйка очень милая женщина, и площадка для деток есть и бассейнчик ,и батутик, все своими руками сделано, и не ходит как цербер ...я довольна))) море хорошее,песочек тоже.. попали на не жаркую погоду, комфортно было. ездили после моря на маршрутке,14 р , около 5минут. обедали в столовой у Набережной, комплексный обед 125 р., итого на 230-240 р мы втроем ели(я и двое детей), я ела суп и салат, старший второе и компот, дочке докупала такое же второе и компот . и себе компот.
п.с. положа руку на сердце-мне этот отдых(с походами до моря и даже немножечко готовкой),понравился во много раз турции все включено))) почему то)

Вам сказали спасибо Натулёк, Navasi1060

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #1323 : 25 Июля 2015, 00:04:33 »
были в Витязево, очень очееень круто отдохнули!! 8) 8) в частном секторе жили, далеко от моря(но бюджетно) ,хозяйка очень милая женщина, и площадка для деток есть и бассейнчик ,и батутик, все своими руками сделано, и не ходит как цербер ...я довольна))) море хорошее,песочек тоже.. попали на не жаркую погоду, комфортно было. ездили после моря на маршрутке,14 р , около 5минут. обедали в столовой у Набережной, комплексный обед 125 р., итого на 230-240 р мы втроем ели(я и двое детей), я ела суп и салат, старший второе и компот, дочке докупала такое же второе и компот . и себе компот.
п.с. положа руку на сердце-мне этот отдых(с походами до моря и даже немножечко готовкой),понравился во много раз турции все включено))) почему то)
А море не цвело? И можно контакты хозяйки?
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1324 : 25 Июля 2015, 12:46:08 »
ближе к нам Семеновское которое
а, ну это все равно уже между м2 и м4
там в принципе, дальше еще есть пара перемычек перед Тулой, через Ясногорск, в частности
через Тулу как-то раз ехали - не вариант, конечно, там на въезд уже пробень стоит
или уже "наш" вариант - ехать по М2 мимо Тулы до Лукино, а дальше по Р141 на Ефремов. и после него выезжать на М4

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #1325 : 25 Июля 2015, 15:19:08 »
А море не цвело? И можно контакты хозяйки?
море цвело немного в посл день
контакты кину попозже в личку

Вам сказали спасибо Navasi1060

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1326 : 27 Июля 2015, 07:01:19 »
Юль а по деньгам Россия дешевле была?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #1327 : 27 Июля 2015, 15:41:46 »
Юль а по деньгам Россия дешевле была?
с учетом нашего с подругой постоянного экстрима(парашют и т.д.) покупки платья ,игрух, то...можно сказать да...но конечно мы отдыхали не в гостинице,ели сами,в частном секторе.
но отдых намного подвижнее и эмоциональнее вышел! 8) ::)
если по деньгам конкретно ,то в личке спроси

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1328 : 29 Июля 2015, 15:40:44 »
Мы сейчас в Витязево. У меня одна эмоция- Караул! Море далеко, и это учитывая, что мы живем на самом берегу. Оно реально Болото! По песку коляску тащить- сплошной ад. Муж мне уже всю макушку проклевал, потому что место выбирала я, а коляску таскает он))) При входе на пляж коляску можно сдать на хранение за 50 руб, но там же еще по пляжу тащиться до воды ого-го сколько.
Бюджетно поесть у нас не получается. Даже учитывая, что я беру 3 порции вместо 4-х, а иногда вообще 2, на один прием пищи уходит в среднем 500руб.
Жилье нашли по приезду.Прям сразу. Нас эти агенты сами нашли. Причем мне показалось, что в интернете цены завышены. Да еще на месте и поторговаться можно.
Уже сейчас появилось желание уехать куда-нибудь еще. А ведь отпуск только начался(((
А! И фрукты тут вкусняцкие и дешевые. Местный персик сорта Белый лебедь стоит 100 руб за кг. А я подумала, что за 1 шт! Хотя может и у нас цены упали.

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #1329 : 29 Июля 2015, 15:56:11 »
Васена ...а вы уже за весь период заплатили??? А если даже и за весь период.. то всегда можно договориться с хозяевами пусть часть вам вернут и вы переедите в другое место..Нормальные люди всегда на встречу идут...

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1330 : 29 Июля 2015, 15:59:00 »
Да за весь период, но мы живем в пансионате, вот интересно вернут или нет? Хочу мужа уговорить куда-нить еще поехать посмотреть, тогда и о возврате можно будет поговорить.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #1331 : 29 Июля 2015, 16:00:35 »
А море болото - в смысле цветет?

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

« Ответ #1332 : 29 Июля 2015, 16:10:33 »
Да за весь период, но мы живем в пансионате, вот интересно вернут или нет? Хочу мужа уговорить куда-нить еще поехать посмотреть, тогда и о возврате можно будет поговорить.
вот всегда всем советую не платить за весь период.. даже если вы там отдыхаете каждый год.. поменяться может персонал.. повар например .. и предлагаемые блюда будут совсем в другом качестве.. или как у вас ситуация неудобно ходить к морю.. Это и правда неудобно..трудно.. а когда на отдыхе дискомфорт..это уже не отдых.. там рядом Кабардинка... Геленджик (но выбирайте открытое море..) Дивноморск.. ещё тише Джанхот.. 

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #1333 : 29 Июля 2015, 16:16:08 »
в дивноморске тоже море не очень-то чистое  :(

Девочки, кто был в Геленджике? Куда сходить с детишками, кроме дельфинария и сафари-парка?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

« Ответ #1334 : 29 Июля 2015, 16:18:11 »
в дивноморске тоже море не очень-то чистое  :(

Девочки, кто был в Геленджике? Куда сходить с детишками, кроме дельфинария и сафари-парка?
не чистое потому что штормит часто и дожди?? или какая то другая причина..

От Геленджика ходит маршрутка до Кабардинки.. там есть очень красивое место называется Старый парк.. там можно погулять . сделать красивые фотографии (но вход платный)

Аренда на форуме