Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже не понимаю выбора - сон или жизнь Дети как горохи вылетают через лобовое стекло ( даже не смотря на то , что в нашем детстве не было кресел , любимый аргумент противников кресел , и все живы . На сколько все ? Сколько всех живых должно быть , если бы кресла еще тогда были ...
а где ремонтируют? ближе к нам или уже после Серпухова, между М2 и М4?
были в Витязево, очень очееень круто отдохнули!! в частном секторе жили, далеко от моря(но бюджетно) ,хозяйка очень милая женщина, и площадка для деток есть и бассейнчик ,и батутик, все своими руками сделано, и не ходит как цербер ...я довольна))) море хорошее,песочек тоже.. попали на не жаркую погоду, комфортно было. ездили после моря на маршрутке,14 р , около 5минут. обедали в столовой у Набережной, комплексный обед 125 р., итого на 230-240 р мы втроем ели(я и двое детей), я ела суп и салат, старший второе и компот, дочке докупала такое же второе и компот . и себе компот.п.с. положа руку на сердце-мне этот отдых(с походами до моря и даже немножечко готовкой),понравился во много раз турции все включено))) почему то)
ближе к нам Семеновское которое
А море не цвело? И можно контакты хозяйки?
Юль а по деньгам Россия дешевле была?
Да за весь период, но мы живем в пансионате, вот интересно вернут или нет? Хочу мужа уговорить куда-нить еще поехать посмотреть, тогда и о возврате можно будет поговорить.
в дивноморске тоже море не очень-то чистое Девочки, кто был в Геленджике? Куда сходить с детишками, кроме дельфинария и сафари-парка?