Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну когда дожди - это вообще капец, там речка впадает в море, и с нее столько грязи ну и вообще, я когда отзывы читала, многие писали, что в дивноморском кристально-чистая вода. Вот нифига, у меня дети уже месяц там, вода все время мутная.
А море болото - в смысле цветет?
Мы сейчас в Витязево. У меня одна эмоция- Караул! Море далеко, и это учитывая, что мы живем на самом берегу. Оно реально Болото! По песку коляску тащить- сплошной ад. Муж мне уже всю макушку проклевал, потому что место выбирала я, а коляску таскает он))) При входе на пляж коляску можно сдать на хранение за 50 руб, но там же еще по пляжу тащиться до воды ого-го сколько. Бюджетно поесть у нас не получается. Даже учитывая, что я беру 3 порции вместо 4-х, а иногда вообще 2, на один прием пищи уходит в среднем 500руб.Жилье нашли по приезду.Прям сразу. Нас эти агенты сами нашли. Причем мне показалось, что в интернете цены завышены. Да еще на месте и поторговаться можно.Уже сейчас появилось желание уехать куда-нибудь еще. А ведь отпуск только начался(((А! И фрукты тут вкусняцкие и дешевые. Местный персик сорта Белый лебедь стоит 100 руб за кг. А я подумала, что за 1 шт! Хотя может и у нас цены упали.
У меня мама с дочей отдыхали один раз в Дивноморске в прошлом году. Сказали, что это было чистейшее море и самый лучший отдых
в дивноморске тоже море не очень-то чистое Девочки, кто был в Геленджике? Куда сходить с детишками, кроме дельфинария и сафари-парка?
если деньги вернут - переезжайте в Голубицкую. Там море лучше и идти до пляжа не далеко
Викусь, спасибо я же как раз там была в тот день, когда глину с реки нанесло, так я в море так и не залезла завтра лечу к своим, посмотрим что там сейчас с морем. и к факелу сходим.Вик, а Федьку катали на канатке? можно туда таким деткам?
получается, что на море а любом месте, где впадает река, будет грязно?