Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683809 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1335 : 29 Июля 2015, 16:20:10 »
ну когда дожди - это вообще капец, там речка впадает в море, и с нее столько грязи  :-[

ну и вообще, я когда отзывы читала, многие писали, что в дивноморском кристально-чистая вода. Вот нифига, у меня дети уже месяц там, вода все время мутная.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #1336 : 29 Июля 2015, 16:27:01 »
ну когда дожди - это вообще капец, там речка впадает в море, и с нее столько грязи  :-[

ну и вообще, я когда отзывы читала, многие писали, что в дивноморском кристально-чистая вода. Вот нифига, у меня дети уже месяц там, вода все время мутная.
У каждого отзыва есть свои минусы и плюсы..кто то любит преукрасить.. кто то наоборот добавит радужные краски...
Я люблю другие места.. поэтому очень редко советую отдыхать на юге..но  чистую воду в сезон найти очень трудно.. она чистая весной и осенью...или как вариант купаться в открытом море..

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1337 : 29 Июля 2015, 18:50:46 »

У меня мама с дочей отдыхали один раз  в Дивноморске в прошлом году. Сказали, что это было чистейшее море и самый лучший отдых  :-\

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1338 : 29 Июля 2015, 22:27:29 »
А море болото - в смысле цветет?
Да. Это просто месиво из песка и водорослей, которые просто вездеееее, даже под купальник залезают. А запах...Мне кажется, что это запах тины и йода.

Галя, а как же не платить сразу за весь период? Всегда же вперед просят.

И про Дивноморск. 7 лет назад там было чисто. ;)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1339 : 30 Июля 2015, 01:57:52 »
Мы сейчас в Витязево. У меня одна эмоция- Караул! Море далеко, и это учитывая, что мы живем на самом берегу. Оно реально Болото! По песку коляску тащить- сплошной ад. Муж мне уже всю макушку проклевал, потому что место выбирала я, а коляску таскает он))) При входе на пляж коляску можно сдать на хранение за 50 руб, но там же еще по пляжу тащиться до воды ого-го сколько.
Бюджетно поесть у нас не получается. Даже учитывая, что я беру 3 порции вместо 4-х, а иногда вообще 2, на один прием пищи уходит в среднем 500руб.
Жилье нашли по приезду.Прям сразу. Нас эти агенты сами нашли. Причем мне показалось, что в интернете цены завышены. Да еще на месте и поторговаться можно.
Уже сейчас появилось желание уехать куда-нибудь еще. А ведь отпуск только начался(((
А! И фрукты тут вкусняцкие и дешевые. Местный персик сорта Белый лебедь стоит 100 руб за кг. А я подумала, что за 1 шт! Хотя может и у нас цены упали.

писала уже раньше, еще напишу :)
в Анапе чистое море только на каменном пляже. но относительно Витязево это получается вообще с противоположной стороны города. да и с коляской там никак.
по фруктам у меня ощущение такое было, что цены, как у нас, зато по вкусовым качествам - небо и земля. 

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1340 : 30 Июля 2015, 07:17:37 »
Мы сейчас в Витязево. У меня одна эмоция- Караул! Море далеко, и это учитывая, что мы живем на самом берегу. Оно реально Болото! По песку коляску тащить- сплошной ад. Муж мне уже всю макушку проклевал, потому что место выбирала я, а коляску таскает он))) При входе на пляж коляску можно сдать на хранение за 50 руб, но там же еще по пляжу тащиться до воды ого-го сколько.
Бюджетно поесть у нас не получается. Даже учитывая, что я беру 3 порции вместо 4-х, а иногда вообще 2, на один прием пищи уходит в среднем 500руб.
Жилье нашли по приезду.Прям сразу. Нас эти агенты сами нашли. Причем мне показалось, что в интернете цены завышены. Да еще на месте и поторговаться можно.
Уже сейчас появилось желание уехать куда-нибудь еще. А ведь отпуск только начался(((
А! И фрукты тут вкусняцкие и дешевые. Местный персик сорта Белый лебедь стоит 100 руб за кг. А я подумала, что за 1 шт! Хотя может и у нас цены упали.
если деньги вернут - переезжайте в Голубицкую. Там море лучше и идти до пляжа не далеко

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #1341 : 30 Июля 2015, 08:26:11 »
У меня мама с дочей отдыхали один раз  в Дивноморске в прошлом году. Сказали, что это было чистейшее море и самый лучший отдых  :-\
может от погоды зависит?
посмотрим, что в августе будет

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1342 : 30 Июля 2015, 10:49:24 »
в дивноморске тоже море не очень-то чистое  :(

Девочки, кто был в Геленджике? Куда сходить с детишками, кроме дельфинария и сафари-парка?

В районе Факела чистое море, а в самом Дивномоском после дождя Мезыбь намыла столько глины  :o Это  в предпоследний день такой сюрприз был. У Факела купались.

Мы катались на Олимпе канатная дорога, там тоже разные развлекухи, контактный зоопарк можно зверей кормить. Катались на великах вдоль набережной 100 руб. час обычный велик, 150 руб. с детским креслом, некоторые катали детей в специальных тележках  :D Аквапарк "Золотая бухта" очень понравилось, но мы случайно туда попали в непогоду был дождь (но тепло) народу мало отлично и мы оторвались, когда много народу плохо говорят (((

На набережной много площадок для детей бесплатных, просто посидеть отдохнуть.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #1343 : 30 Июля 2015, 11:05:10 »
Лена, дорога до Факела, где море чистое

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1344 : 30 Июля 2015, 11:47:49 »
если деньги вернут - переезжайте в Голубицкую. Там море лучше и идти до пляжа не далеко
+1
пляж песчаный, но лучше, чем в анапе - мелкий ракушечник, намного приятнее,  а море, как ни странно, не цветет, может, потому, что это Азов? и с коляской там поудобнее будет. 

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #1345 : 30 Июля 2015, 12:43:53 »
Викусь, спасибо  8)
я же как раз там была в тот день, когда глину с реки нанесло, так я в море так и не залезла  :D

завтра лечу к своим, посмотрим что там сейчас с морем. и к факелу сходим.

Вик, а Федьку катали на канатке? можно туда таким деткам?

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #1346 : 30 Июля 2015, 13:14:11 »
получается, что на море а любом месте, где впадает река, будет грязно?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #1347 : 30 Июля 2015, 13:21:35 »
Викусь, спасибо  8)
я же как раз там была в тот день, когда глину с реки нанесло, так я в море так и не залезла  :D

завтра лечу к своим, посмотрим что там сейчас с морем. и к факелу сходим.

Вик, а Федьку катали на канатке? можно туда таким деткам?

Не за что  :blush:

Да, на канатке катали без проблем. Посадка быстрая дядька берет ребенка, а ты с другой стороны, прыгаешь на кресло, дядька сажает ребенка, закрывает штангу, я ещё между ножек карабин пристегивала,  Федька был спокойный как удав, я больше боялась ))) Перед высадкой есть знак отстегнуть карабин, отстегиваешь, высадка также в разные стороны ты в одну, ребенка снимает дядька.

получается, что на море а любом месте, где впадает река, будет грязно?

Теоретически да. Все зависит от дождей в горах, даже если на побережье его не было. Но бывает что и не грязно  :-\ Я такое впервый раз видела, мы были две недели, а случилось за день до отъезда. Но пляжей много можно найти где и не грязно. Расскажу сейчас про Голубую бездну.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #1348 : 30 Июля 2015, 13:48:43 »
Но для тех кто не боится пеших прогулок.

Голубая бездна.

Мы доехали до Джанхота и берегом пошли в сторону Дивноморска

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #1349 : 30 Июля 2015, 13:49:04 »

Там есть кемпинг Голубая бездна, место шикарное. Покупались позагорали, там подъем в кемпинг с пляжа, поднимаемся на гору

Дальше идем по дорожке вдоль обрыва, страшноооо, но безумно красиво, если что люди там есть дорогу покажут.

Аренда на форуме