Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683729 раз)

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1695 : 05 Августа 2016, 14:47:22 »
Оля подскажи а во сколько вы выезжали отсюда когда на море ехали?

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1696 : 05 Августа 2016, 15:31:30 »
А сколько дней вы были?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1697 : 05 Августа 2016, 16:06:54 »
Оля подскажи а во сколько вы выезжали отсюда когда на море ехали?
отсюда выезжали в 2 ночи, но мы туда с ночевкой под Ростовом ездили. Т.к. муж пришел во вторник вечером около 7, сказал:собирай чемоданы, мы едим на море. Пока мы все собрали и отвезли живность на дачу, муж уже не успел поспать, так что пришлось останавливаться с ночевкой.

А сколько дней вы были?
10 целых дней.
п.с. из 90 тыс можно спокойно вычесть 20, т.к. мы покупали там зонтик пляжный, лежанку, вместо полотенец, жилеты надувные, остановка под Ростовом - 4т. и т.д.-насосы, матрац надувной, брызгалки различные и игрушки, так даже и в 70, может и уложились бы.

Оль, ну вы довольны остались или в Турцию//Египет все равно охото :D :question:
нет, по Египту мы скучаем, очень

Вам сказали спасибо Мария Сафонова
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1698 : 05 Августа 2016, 16:23:29 »
Мы отдыхали в Голубицкой, тоже 10 целых дней

нет, по Египту мы скучаем, очень
и мы :friends: очень очень. Дочка спрашивала в конце отдыха, "а когда же в Египет"

мы обошлись без платных ночевок. Дорога 10 т.р., может чуть меньше. Еду брали с собой, в дороге покупали только кофе и энергетики мужу, так как не выспавшись пришлось ехать.
Туда выезжали в субботу в 5 утра (не кому не советую этот день, если только время более позднее. Мы даже до Ростова не смогли доехать. Пробки всех измучили.)
Обратно выезжали в 13.00. Сдали номер, пообедали и в путь 8) Долетели за 18 часов (2 остановки по часу)
Жили за 2200 в сутки в частном гостевом доме, правда там территории не было. До моря 4 минуты.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1699 : 05 Августа 2016, 16:25:49 »
моя так же спрашивала.
Так отдых понравился, минус-много русских  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #1700 : 05 Августа 2016, 23:09:35 »
Вернулись с Голубицкой, отдыхали там 12 дней в гостевом доме Роза Ветров (трехместный номер, для маленького брали с собой кроватку-манеж, в номере: одна большая кровать + одноместная, кондей, холодильник, балкон, сан.узел; территория небольшая но отличный бассейн, мангальная зона. Проживание 2700 сутки) . Брали без еды ( с едой +800 р/сутки с чел), обедали в столовых - отлично! завтрак и ужин готовили сами (брали с собой маленькую газовую плитку), или заказывали что-то, или жарили шашлык. Выезжали в пять часов вечера, доехали за 18 часов (это с остановками на перекусить и заправиться).
Отдохнули отлично, не хуже, чем за границей (хотя много где были), сервис конечно не тот, но это вообще мелочи. Потратили в общей сложности 90000 ( съездили сами на несколько экскурсий: грязевой вулкан Тиздар - супер!!!, долина лотосов - тоже понравилось очень, военная горка в Темрюке - сын налазился, были на крокодиловой ферме - не советую, фигня полная!, в дельфинарии - старший сын наконец поплавал с дельфинами). Жаль не съездили в музейный комплекс в Тамань (не успели, да и масик наверное не дал бы пока насладиться музеями). Ребенку и мужу показала как в августе фосфорицирует азовское море - оба были в восторге! В общем отлично! На бензин правда ушло прилично - 17000, ездили на моем C-Crosser, сверху одевали багажник (он тоже влияет на расход), по трассе ела 12,5 литров.
Кстати, ездили к друзьям в Витязево, ну там прям курортный город, впечатления не однозначные, но точно скажу, что отдых вышел бы дороже.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #1701 : 06 Августа 2016, 08:43:07 »
Мне нравится гулять по вечерам, прям такая атмосфера вечерняя-курортная :-*
В Голубицкой особо не погуляешь все-таки. Ну сходили 2 раза в парк, но он очень маленький, чтобы в нем гулять. Я в принципе знала куда еду, мы второй раз были в Голубицкой. Но вот 2 дня ездили в Витязево и Анапу. Так конечно очень здорово вечером :-* Прям такая атмосфера.
Но опять же жить в Витязево больше не стала бы, т.к. до моря таскаться прилично, хотя море было приличное, без водорослей и мне даже больше понравилось, чем Азовское (прям на море похоже)
А в Анапе ужасный центральный пляж, народу не протолкнуться. Поэтому туда - если только в Парк погулять.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #1702 : 07 Августа 2016, 14:19:36 »
Сейчас подруга в Витязево, море нереально грязное, выходит вся в тине, ребенок лежит с рвотой (вероятно море)!

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1703 : 07 Августа 2016, 23:00:05 »
А мы отдыхали в Ейске . До лимана 10 минут пешком . Сняли целый домище "под ключ" по акции ,2000 за сутки ,огромная придомовая территория с бассейном и батутом .Море было теплоеее .Утром в лимане , после обеда ездили на Должанку . Ребенка из воды было не вытащить .Мне как всегда понравилось  8) ну люблю я Кубань  :D

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #1704 : 08 Августа 2016, 08:43:29 »
А мы отдыхали в Ейске . До лимана 10 минут пешком . Сняли целый домище "под ключ" по акции ,2000 за сутки ,огромная придомовая территория с бассейном и батутом .Море было теплоеее .Утром в лимане , после обеда ездили на Должанку . Ребенка из воды было не вытащить .Мне как всегда понравилось  8) ну люблю я Кубань  :D

контакты в студию!!!!!  :flag:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #1705 : 08 Августа 2016, 09:25:03 »
Натулек,по какому адресу жили? А ехали на машине? если да, то напиши поподробней

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1706 : 08 Августа 2016, 23:08:24 »
Натулек,по какому адресу жили? А ехали на машине? если да, то напиши поподробней
http://курорткубани.рф/zil.html#doma
Жень , выше ссылка . Но мы попали под акцию , так как было окно. Ехали на машине .Выехали в ночь понедельника ,так как боялась , что ребенку тяжело будет перенести дорогу .Дочка почти ночь спала , точнее спала, пока машина едет , но  стоило остановиться просыпалась. Обратно ехали днем , вела себя нормально .Но было очень жарко ,и в Ростове перед мостом мы встряли в пробку , проторчав в ней почти пару часов .В итоге было решено остановиться на ночь .Останавливались в отеле "Меридиан" в Павловске.Стоимость номера 2100 трех-местного. По платникам дешевле ехать ночью , днем намного дороже , а еще лучше иметь транспордер.

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #1707 : 09 Августа 2016, 12:58:41 »
Мы вчера утром выехали в пересыпь поехали за 21 час учесть что останавливались на 3 часа что бы муж отдохнул . отдыхаем в пересыпи

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #1708 : 09 Августа 2016, 14:54:20 »
Мы вчера утром выехали в пересыпь поехали за 21 час учесть что останавливались на 3 часа что бы муж отдохнул . отдыхаем в пересыпи
как погода?

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1709 : 09 Августа 2016, 18:36:54 »
Девчонки, кто знает-стоит заморачиваться с автобусом/маршруткой из Новороссийска до Геленджика?Или уж такси брать и не экономить?

Аренда на форуме