Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Купать малую я не собираюсь,чисто воздухом подышать,купать хотела бы старшего,ну и сама с Витюшей ездили в поезде в плацкарте в 2 года,нормально,но в августе...т.е. если ехать сейчас,то просто погулять по набережной и подышать воздухом?смысла нет?а северо-запад это что именно? Мне климат Судака не подходит, а климат Евпатории в самый раз
не представляю, как можно удержать малыша, чтоб не искупаться ))) я поэтому поклонница Азовского, помельче и потеплее. май, июнь - по-моему рановато с маленькими, лучше уж сентябрь. Евпатория на западе как раз
ой, а мы в 1г 9 мес с таким удовольствием плескались ))) у нас это вечная проблема, отдыхаем с папой порознь ((((
Марин,а по ценам сейчас как? и сколько на поезде стоит ?а в июне -июле сколкьо будет стоить ,если я одна с сыном поеду.. я бы в Новофедоровку хотела бы,а лучше поближе к развлечениям
я поэтому поклонница Азовского, помельче и потеплее.
девочки,а кто с детьми до года и годовалыми ездил на море?как на поезде?
А может кто посоветует санаторий недорогой? интересует Евпатория,и города с таким же!!!!!!!!!!!(это важно)климатом..Судак,Новый Свет, не подходит