Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы поедем в Сочи на месяц , был там кто нибудь ? Что можете рассказать ?
Девочки, вот ссылка на мою гостиницу http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,279/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/На сайте очень много предложений по жилью, на форуме можно почитать отзывы, там же есть и видео...
Надя,а как там узнать точный адрес гостиницы и телефона то я на сайте не увиделаждем теперь отзывов после отдыха мне тоже понравилась эта гостиница
не хочу ни кого отговаривать, но спросила мама, почему они на Азов не любят ездить, коль он им ближе по километрам чем черное море , мама ответила что это очень грязная лужа
помня свое детство, я бы и Черное не назвала чистым
плюс 1 Мне кажется для детей лучше Азов меньше соленое более мелкой а значит более теплое и еще что-то про йод читала Короче лично я считаю Азовское уж точно не хуже черного. А когда ехала туда многие также отговаривали - говорили что лужа
Там все нереально дорого
И все же, подскажите плиз...как выгоднее везти деньги в Крым???в долларах или рублях?...и какой процент берется, если снимать со сберовской карты?
Мы для себя сделали вывод, что выгоднее везти деньги на Украину на карте (у нас Сбер), снимали деньги (сейчас там, кстати, есть Сбербанк) сразу в гривнах, и курс при обмене выгодный получается. По ставке ЦБ что ли. Подробнее не скажу, потому как выясняли это все уже давно, сделали выводы, и уже много лет ездим просто с картой. Очень удобно, мне кажется.
А какая у вас карта? Можно с любой СБ?