Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683700 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #900 : 26 Августа 2013, 13:33:30 »
если нас отпустят, то муж собирается наоборот выезжать часов в 8 вечера, всю ночь ехать, чтоб дети спали, я вот даже и не знаю, как лучше  :-\ мы дальше Москвы с детьми не гоняли
ночью очень тяжело ехать, быстро устанет, глаза постоянно в напряжении. Лучше все-таки выезжать рано утром (мои выезжали в 5 утра), ехать с остановками: погулять, покушать. К вечеру доедите до Ростова, до сна будет время деткам отдохнуть от машины, побегать. Переночуете и спокойненько поедите дальше, днем прибудете на место, спокойно заселитесь, осмотритесь. 

Вам сказали спасибо Карамелька

[/ur

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #901 : 26 Августа 2013, 13:49:14 »
мне муж сейчас тоже самое сказал, что ему также советуют,а где там можно остановиться? Я такая трусиха, боюсь разных придорожных мотелей
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #902 : 26 Августа 2013, 13:50:52 »
девочки, а вы с детьми до нашего юга сколько по времени ехали? с остановками только перекусить или с ночевками? я вот честно не представляю как Глеб высидит. Уля спокойно, а вот он  :-[
я могу написать только до Азовского,до Черного- это еще плюс несколько часов
в первый день мы выезжаем во сколько захотим,обычно после обеда и едем до Воронежа- это занимает часов 6, там мы ночуем у свекрови и утром уже выезжаем до моря
в прошлом году мы выспались,неспеша позавтракали и выехали часов в 10-11, туда приехали ближе к 21
т.е. день потеряли
в этом году встали в 5 утра,в 5-40 уже выехали, в 14 уже были на море и заселялись в гостиницу
так нам больше понравилось

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #903 : 26 Августа 2013, 13:52:16 »
если нас отпустят, то муж собирается наоборот выезжать часов в 8 вечера, всю ночь ехать, чтоб дети спали, я вот даже и не знаю, как лучше  :-\ мы дальше Москвы с детьми не гоняли
Мы бы тоже так поехали, но я беременная была и не выдержала бы всю ночь в машине. А сейчас бы переживала, что у Алёнки кресло все-таки не особо лежачее (15-25кг), да и мужа жалко :-\. Поэтому я тоже ЗА то, чтобы рано утром выезжать. В этом году выезжали в 4 утра(из Нальчика), дети проснулись и уснули через час, окончательно проснулись уже к 9 утра, а потом опять в обед уснули.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #904 : 26 Августа 2013, 13:57:39 »
Однозначно удобнее всего выезжать рано утром. Часов в 5 оптимальное. За ночь можно выспаться, заранее загрузить машину с вечера и со свежей головой ехать. Расстояние примерно в 1200-1300 км вполне реально преодолеть даже к ночи. Ну все конечно от дороги и водителя зависит. И от деток.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #905 : 26 Августа 2013, 13:59:45 »
Оль, мы всегда в ночь в дальние поездки выезжаем - часиков в 6. Дети не уставшие, неск. часов дороги переносят хорошо. Ну а дальше еще почти полсуток спят, в общем большая часть пути проходит практически без остановок. Катаемся так лет 10 уже, с детьми или без - не принципиально.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #906 : 26 Августа 2013, 13:59:55 »
мне муж сейчас тоже самое сказал, что ему также советуют,а где там можно остановиться? Я такая трусиха, боюсь разных придорожных мотелей
Оля, мои ночевали тут http://belyidom.narod.ru/, всё понравилось. Номер бронировали на подъезде за 200 км, когда реально понимали, что остановятся там. А так заранее искали в инете мотели, читали отзывы, выписывали телефоны, расположение. Дорога - непредсказуема, и мало-ли где придется остановится на ночлег  ;)

[/ur

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #907 : 26 Августа 2013, 14:04:24 »
Девочки, спасибо вам, будем думать.

один только вопрос к Natas:
Ну а дальше еще почти полсуток спят
муж как раз думал об этом, но я вижу, как мои дети спят в кровати, они по часовой стрелке за ночь раз  100 крутятся. Вот я думаю, с могут ли они в одном и том же положении в авто креслах спать всю ночь ?!  :-\

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #908 : 26 Августа 2013, 14:08:34 »
Мои обязательно пристегнуты, спят как сурки :) ну если что во сне затекает - покрутятся, 5 мин. - и опять спят.
Добавлю еще. Если вдруг клонит в сон - то часиков в 5-6 утра, возле поста ДПС на часик останавливаемся поспать. Но конечно это если бессонные ночи нормально переносите)) Мы оба совы, нам не проблема

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #909 : 26 Августа 2013, 14:22:54 »
Оль, моя тоже крутится всю ночь в кроватке, а в кресле спит хорошо, мы выезжали в 5.30 утра и останавливались на ночевку под Ростовом, так вот ребенок за весь день ни разу не попросился из кресла вылезти, пол дороги она проспала, а в остальное время развлекали как могли :)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #910 : 26 Августа 2013, 14:54:36 »
Мы тоже в основном в ночь выезжаем, но нам проще мы вдвоем за рулем. Вечером и часов до 4 утра я еду, так как сова, а потом меняемся и утром едет муж уже отдохнувший. Если тяжко, то в пересменку можно обоим вздремнуть на заправке или посту ДПС.
В Крым 1,5 тыс км доезжали часиков в 13-15, выезжая около 18-19. Ну конечно еще таможня часа 3 отнимает.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #911 : 26 Августа 2013, 17:51:51 »
У меня муж думает в ночь ехать, типа так проще и дети будут спать, а я еще не решила  :D друзья несколько дней назад выезжали вечером и в обед уже были в Лазаревском, но у них в машине было 3 водителя, вчера списывалась с ними, пишут, что там жара, море теплое.
Нам сегодня друзья родителей с Краснодара звонили (они живут там), сказали в Анапе море цветет и водорослей возле берега много  :( а так на песок хочется((( Предлагают к ним заехать, они в эти выходные едут на Азов, как раз вернуться и мы приедем, расскажут что да как  и стоит ли ехать, предлагают ехать в Архипо-Осиповку или в сторону Туапсе, типа в сентябре там лучше чем в Анапе.  :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #912 : 26 Августа 2013, 18:19:14 »
у меня муж всегда выезжает в ночь, если ехать больше 1500км :yep: ему так проще ехать....он перед этим высыпается хорошенько и все отлично :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #913 : 27 Августа 2013, 13:13:39 »
Кто еще на юг собирается, вот неплохой отель в Витязево http://www.zodiak-hotel.ru/about/zodiak/
ориентирован именно на семейный отдых, без разных там студентов. Столовка тоже на деток ориентирована.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #914 : 11 Сентября 2013, 23:55:40 »
Мы позавчера вернулись с отдыха, жили в Витязево тут http://ushb.ru/item/pansionat-undersun-delkon-vityazevo, нам понравилось  8) . Хорошо, что поехали в Анапу, песочек мелкий - деткам понравлось, море было чистое, теплое, водорослей встречалось очень мало, и видела всего одну медузу, часто купались в шторм - классно  8) Единственное, что немного омрачило наш отдых это погода, через пару дней как приехали начались дожди и похолодало, день тепло день дождь, но тем не менее загорели, даже сгорели  и накупались, а в плохую погоду ездили в дельфинарий в Утриш, по Анапе и Витязево гуляли, в день отъезда ездили на Азовское море в Голубицкую, Пересыпь и За Родину, климат там понравился - мягкий, дождь и ветер ощущается не так как у нас, намного приятнее  :)
И покатались по станицам и некоторым городам Краснодарского края, поглазели на виноградники, грецкий орех и на арбузные поля  :D в этом был плюс путешествия на авто, дорога хорошая.

Аренда на форуме