Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683691 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #915 : 12 Сентября 2013, 09:17:39 »
Мы позавчера вернулись с отдыха, жили в Витязево тут http://ushb.ru/item/pansionat-undersun-delkon-vityazevo, нам понравилось  8) . Хорошо, что поехали в Анапу, песочек мелкий - деткам понравлось, море было чистое, теплое, водорослей встречалось очень мало, и видела всего одну медузу, часто купались в шторм - классно  8) Единственное, что немного омрачило наш отдых это погода, через пару дней как приехали начались дожди и похолодало, день тепло день дождь, но тем не менее загорели, даже сгорели  и накупались, а в плохую погоду ездили в дельфинарий в Утриш, по Анапе и Витязево гуляли, в день отъезда ездили на Азовское море в Голубицкую, Пересыпь и За Родину, климат там понравился - мягкий, дождь и ветер ощущается не так как у нас, намного приятнее  :)
И покатались по станицам и некоторым городам Краснодарского края, поглазели на виноградники, грецкий орех и на арбузные поля  :D в этом был плюс путешествия на авто, дорога хорошая.

Свет, М4 поехала что ли?! Мы в августе ездили, можно сказать пол дороги стояло  :)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #916 : 12 Сентября 2013, 19:47:40 »
Свет, М4 поехала что ли?! Мы в августе ездили, можно сказать пол дороги стояло  :)
Поехала  :D
До Ростовской обл. дорога идеальная, платные участки все запустили, конечно ремонт кое-где идет, но движению никаких проблем не доставляет, когда ехали на море в Ростовской обл. пришлось в пробке постоять, на обратном пути на этом участке вторую полосу сделали и пробок не было, перед Краснодаром активно делают дорогу, там тоже стояли в пробках на нескольких участках, побоялись, что так будет до самого Краснодара и поэтому свернули на Темрюк, и ехали до Витязево через Славянск на Кубани, по километражу так ехать дольше, но зато без пробок, на обратном пути ехали через Краснодар и ни одной пробки не было.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #917 : 14 Января 2014, 10:30:28 »
Хотелось бы в этом году отправить ребенка на пляж с мелкой галькой. На песке не везет: то медузы, то водоросли, то червяки какие-то, дочь, вообще, в море не заходит. Ездили с ней только на песок, думаю, попробовать на гальку, но мелкую. Посоветуйте куда податься.
Желательно организованный отдых, т.е. хотя бы минимальная детская анимация.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #918 : 15 Января 2014, 20:04:33 »
У нас родственники отдыхали в Лермантово,под Туапсе,пляж песчано-галечный,море чистое,отель «Кристалл Deluxe» рядом с морем совсем.

Вам сказали спасибо Луна

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #919 : 22 Января 2014, 17:55:39 »
http://mechta.azur.ru/index.php
http://priboy.azur.ru/db.php?place=15285

Кто-нибудь здесь побывал? Очень понравились фотографии и цены  :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #920 : 22 Января 2014, 18:51:23 »
Девочки, а, вообще, в Дивноморском кто-то отдыхал? Действительно там хороший пляж? Мелкая ровная галька, без булыжников в море? Судя по фото, и глубина там не так резко прибывает, как обычно на гальке.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #921 : 22 Января 2014, 19:38:48 »
Кто-нибудь здесь побывал? Очень понравились фотографии и цены  :)
интересно, а питание отдельно или входит в стоимость?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #922 : 22 Января 2014, 20:26:24 »
интересно, а питание отдельно или входит в стоимость?

Юль, питание не входит.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #923 : 23 Января 2014, 08:10:35 »
Юль, питание не входит.
просто не нашла цен на питание . мне Мечта понравился пансионат
Юль, а заграницу ты не рассматриваешь? ты же с мамой опять отправишь дочку?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #924 : 23 Января 2014, 08:36:03 »
просто не нашла цен на питание . мне Мечта понравился пансионат
Юль, а заграницу ты не рассматриваешь? ты же с мамой опять отправишь дочку?

Мне показалось, что Мечта для меньших детей, а Прибой - для более взрослых подходит, там площадка посерьезнее, и горки в бассейне, территория побольше. Но 2-хместные номера в Прибое без балконов (в прошлом году, как я поняла, там достраивали третий этаж, может, там и будут балконы).
Дочу с мамой будем отправлять.
Да, вчера прикидывали, какая стоимость выходит - наверное, можно и в Турцию за такие деньги. Но я не хочу дочу отпускать без нас заграницу. Только если в Европу, но туда вряд ли за такой ценник можно улететь (хотя можно посмотреть).

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #925 : 23 Января 2014, 09:04:59 »
У нас родственники отдыхали в Лермантово,под Туапсе,пляж песчано-галечный,море чистое,отель «Кристалл Deluxe» рядом с морем совсем.
не совсем соглашусь с песчано-галечным пляжем. Там он галечный, причем галька прилично большая. А вот если отъехать несколько км в сторону Орленка, то там будут песчаные пляжи. Знаю что пишу, у нас родственники в Лермонтово, ездим к ним отдыхать периодически

Оффлайн _Анри_

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #926 : 12 Марта 2014, 17:09:35 »
Подскажите, где можно отдохнуть в самом Сочи с детьми, чтобы было с питанием и до моря метров 500

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #927 : 22 Марта 2014, 12:39:39 »
Девочки, кто ездил на поезде с ребенком  на наши юга, в каких направлениях?
интересно ,часто ли в поездах южного направления попадаются кондеи?и напримерю в купе, если он есть, можно ли его просто взять и  вырубить? а то они обычно так морозят  :-[ :-[ :-[ и насколько я знаю температура там точно не регулируется :-\
 на сайте .ржд есть расшифровка вагонов с обозначениями, есть купейные вагоны, где точно кондеи, есть другие-пишут, что негарантировано...как бы знать наверняка..
и вообще поезда все такие же раздолбанные,как раньше?)))в купе как вообще дела обстоят?)))
Давно на поезде не ездила, но вот в прошлом году в июле пришлось...Москва-Курск!!!Поезд шикарный, но система кондиционирования -Это  жесть :-[ :-[ :-[, весь вагон замерз и спали под одеялами, накрываясь с головой :-[

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #928 : 22 Марта 2014, 12:47:06 »
Девочки, кто ездил на поезде с ребенком  на наши юга, в каких направлениях?
интересно ,часто ли в поездах южного направления попадаются кондеи?и напримерю в купе, если он есть, можно ли его просто взять и  вырубить? а то они обычно так морозят  :-[ :-[ :-[ и насколько я знаю температура там точно не регулируется :-\
 на сайте .ржд есть расшифровка вагонов с обозначениями, есть купейные вагоны, где точно кондеи, есть другие-пишут, что негарантировано...как бы знать наверняка..
и вообще поезда все такие же раздолбанные,как раньше?)))в купе как вообще дела обстоят?)))
Давно на поезде не ездила, но вот в прошлом году в июле пришлось...Москва-Курск!!!Поезд шикарный, но система кондиционирования -Это  жесть :-[ :-[ :-[, весь вагон замерз и спали под одеялами, накрываясь с головой :-[

Наташ, это непредсказуемо. Могут к хорошему поезду прицепить плохой дополнительный вагон. Кондеи - да, это жесть, помню мы даже одеялкой как-то закрывали... Если прям весь вагон замерз - может проводнику пожаловаться? Хотя кондей, по-моему регулируется на весь поезд. Вот обогрев в каждом вагоне отдельно регулируется.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #929 : 22 Марта 2014, 12:53:48 »
Мне кажется, что поезда в РЖД - это лотерея. Мы в Балаково на поезде ездили в плацкартных вагонах туалеты био, а в купе старинная дырка в полу. :-\

Аренда на форуме