Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я готова встретиться в выходные. Скажем, в ближайшую субботу 25 мая могу в 12ч или начиная с 17ч. Либо в воскресенье 26 мая, в общем-то в любое время. Место - детская площадка у Плазы, чтобы дети поиграли (кто будет с детьми), а мы и детей "выгуляли" и поговорили. Кому во сколько удобно - пишите, найдем оптимальный вариант.
Krakazabla, у вас детки какого возраста ? Есть школьники? Как Вы планируете (если планируете) ДО успевать? Все-таки трое детей, всем нужно внимание уделить .
Они сказали, что не надо так рано вставать, что можно есть то, что хочется и не ходит голодным , будет на много больше времени свободного, никто не будет кричать и ругать. Кстати по поводу друзей сказали, что и дома прекрасно пообщаются. С друзьями и во дворе встречаться можно. Когда я спросила а как же спектакли, праздники, они мне сказали, что не очень то им нравится всее это зубрить и выслушивать крики во время репетиций. Вот так.
krakazabla, и это такое отношение к детишкам в частной (платной) школе?
Это все при том, что мы учимся в частной школе, у нас прекрасные учителя, у нас всего 12 человек в классе и нас достаточно хорошо кормят. А что же интересно тогда скажут дети из обычных школ?
я у своей интереса ради спросила. моя сказала -мам,не выдумывай .....
... никто не будет кричать и ругать. ... ... и выслушивать крики во время репетиций. Вот так.
А вам сколько лет и как у вас оценки? Мне просто интересно от чего заввисит ответ ребенка?
меня эти слова смутили...
8 в июле будет.оценок нет пока