Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, такое везде!Вот на прошлой неделе у нас случай!Я сама встаю рано, в 5.20. Просыпаюсь, дома холодно, ну думаю, наверно меня знобит из-за недосыпа.Иду в ванну, там холодно, воду включаю горячую, а она холодная. Тут до меня дошло, что нужно проверить все батареи в доме. Все они везде холодные!Бужу мужа, чтобы звонил в диспетчерскую. Там говорят, что мы первые кто жалуемся с нашего дома, муж им отвечает, значит мы первые проснулись. В течение получаса все включили, и вода горячая пошла, и батареи теплыми стали!А потом в течение дня перезвонили мужу и доказывали, что такого и быть не могло, что все работало исправно, и может это нам вообще все показалось!
ВНИМАНИЕ! Матрас и ортопедическое основание не входят в комплектацию и покупается отдельно.
Девочки, а что значит когда про кровать написано - Это значит она без дна? совсем не шарю в этом
так ведь у Вашего дома своя котельная, по этому отопление и вода ни как в городке. А там вообще с середины октября проблемы с отоплением и горячей водой были. Пока Артамонов не приехал и в очередной раз всех не разогнал.А то было ведро на газ, ковшик и обогреватель на максимум
Спасибо. Ваша взломостойкая?Сколько она работать может на аккумуляторах? 6 часов выдерживает? Если в дорогу брать...
6 часов подряд я ему играть всё равно не дам! Ошалеет!
Да, Наша взломостойкая Держит заряд хорошо, в характеристиках написано, что до 6-ти часов пока новая, на деле - не проверяла, но могу сказать, что 6 часов подряд я ему играть всё равно не дам! Ошалеет!
кто знает, какие транспортные компании Москвы возят товар в Обнинск?список у меня большой, но на сайтах Обнинска нет ни у кого АвтотрейдингAttentaБайкал-СервисВестовойGroupSTГрузовозоффДеловые ЛинииДжи-Форс ЛогистикЕвразия-каргоEMS Почта РоссииЖелДорАльянс ЖелДорЭкспедицияЛогистика-запад ЗАО ТК ОбъёмPONY EXPRESSПЭКСтейлТрансСибЭкспедицияЭнергияЭкспресс-курьерЭкспресс Точка РуНВ ЭкспрессСПСР-ЭкспрессТЭК «Южный Урал»ЮТЭККИТ
ну если в дорогу..с перерывами..заряжать-то негде будет, поэтому большой заряд актуален
А кто заметил, что в городе маршруток меньше стало?
Какие-то очередные рейды по городу, проверяют их. В бюро переводов много идут с правами те у кого не российские. И говорят там жестко за них взялись.