Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сейчас они с папой читают федорино горе и как дошли до слов:горе федоре,горе! сын каааак закатится! что это? до сих пор орет.
сколько же неимоверных сил надо приложить,чтобы просто искупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу,я уже как лимон.вся в истерике. и спасибо за совет,но верите,девочки,я больше уже не могу крякать......
может правда что-то болит, раз такое поведение? Если ребенка мучает боль, конечно он неадекватно будет себя вести.
У кого-то есть сапоги с резиновым ботинком? Холодно ли в таких сейчас? На какую температуру они рассчитаны? Не промокают ли? Промокает наша Скандия.
А мой вообще в зимней Куоме ходит и не промокает хотя по лужам походить любитель
+1вообще, поведение изменилось? у врача давно были?но к слову - у нас уже дней 5 такое - только сажаю в ванну - ни минуты не сидим, сразу на ручки обратно. Ни игры с братом не влекут, ни новые игрушки для ванны..так и ходим н купанные, но я особо не напрягаюсь, не люблю ребенка растраивать))
ага,изменилось. дня три орет по поводу и без. на каждое наше слово не буду и вопль. вылез клык вчера. ну лезут еще там,но не критично. обезболивающее не пробовала. у врача была месяц назад. делала прививку. мамочки,как же он голосил. его туда теперь если запеленать только. будет еще такая беда,вызову платного. это ужас невероятный! сейчас укладывали и была новая порция истерики,аж губы синеют орет. никогда таким не видела своего ребенка.....