Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тоже все хорошо было, рожать пойду туда, где медаль дадут
нужен совет ,а т о утром ответ дать надо.Кроватка б\у детская для ребенка от 1,5 лет низкая с небольшими бортиками, матрасом, чуть меньше полуторки отдают за 5000 р. Это дорого? стоит искать дешевле?Просто я примерно считала что выходит новая в 8-9 тыс. с матрасом
А за что медаль дают? За мужество?
ага я так же при выписке спросила, а мне педиатр сказала это не вам, а ребенку. На обороте медали написано "Родившемуся на благословенной Калужской земле", это нам в Боровске при рождении второго дали, а вот при рождении первого в Обнинске не давали медалей.
что за кровать? в таком возрасте ребенка на обычную полутороспалку переводить можно спокойно, я в год и 8 перевела на обычную. купи лучше бу полуторку, через пару лет тебе этой детской кроватки будет мало,а на полуторке будет спать долго
в комплект входит - кровать, матрас с чехлом снимающимся и стриающимся, бортик и крыша съемные - всё из икеиразмер не стандарт 1,65 на 75 см, это кровать низкая - спецаильно для маленьких детей,
Ален, а оригинальная цена в ИКЕЕ какая? Посмотри сайт. Думаю, что процентов 50 за использование должны бы скинуть. Тогда цена нормальная.Я, кстати своих тоже на большую сразу переложила. Еще в ИКЕЕ есть раздвижная кровать (120-140-160).