Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что за Фамилия и на каком этаже?
На -1, по правой стороне до конца если идти. Да я пальто себе ищу или стеганное пальто. Да, к сожалению, люди как дикари какие то, все перерыто, тут же вещи с вешалок валятся и никто даже не поднимает Мне так девочек, работающих там жалко было, они там носились как электровеники я там себе присмотрела кофточку, но не стала брать, так как очередь была в кассу километровая. Там есть еще отдельные вешалки, где вещи по 99 руб. - если покопаться - есть что выбрать. На лето очень много всяких футболочек-шортиков. Очень много плащей и ветровок. Детские колготки по 99 руб. Надо там как нибудь в садик закупить колготок дочке....когда ажиотаж спадет))))
А еще я не поняла Манго открылось в Плазе или нет, что-то я в упор его найти не могла.
Девочки, срочно нужен совет В какую ветклинику лучше обратиться за помощью, Друг или Велес?
Однозначно Велес
девочки,у дочки на мизинце ногть развалился, треснул пополам....что делать? как два куска ногтя торчат,две половинки...