Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3391723 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #8625 : 04 Июня 2012, 05:28:52 »
Гуль. ну прости ты их, климакс, мигрень, склероз, их дети то и не плакали, и истерики не закатывали, и с кроватей и лазилок не падали, и с бабулями во дворе с двух лет здоровались, и ели, все, что дают, и т.д. и т.п. главное, папа вас защитил, молодец.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #8626 : 04 Июня 2012, 06:52:11 »
и на горшок у всех все ходят с трех месяцев  :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #8627 : 04 Июня 2012, 07:29:25 »
Можно я пожалуюсь. Сейчас с подружкой разговаривала, и опять вспомнила, так неприятно. На днях мы на днях гулять пошли с дочкой и мужем, и что-то долго промотылялись, Лальке уже было время сна. А еще начался дождь. И мы зашли в Самсон. И мы там долго пробыли, пережидали дождь. И Лалька нач. там вопить дурниной, рычать. Пытались ее отвлечь баранкой, водичкой, еще чем-то, не помогало. Она действительно спать хотела, потому что потом вышли, и она на руках у мужа прям сразу вырубилась. Так вот, стоим мы у сладостей, Лали начала концерт. И продавщица – Я понимаю, что в ыпривыкли, но не могли бы вы отойти, а то голова болит. Ну ок, не вопрос, я осталась в очереди, муж с Л. отошел. Но все равно слышно же. Потом отходим уже, Л. рычит, муж ей – Ну ты как медведь рычишь. Продавщица –  Не то слово, как медведь. А мне эта просьба отойти неприятна была, а тут еще и комментирует, когда не просят ее. Я – Попросила бы не говорить ничего о моем ребенке! Потом мы еще по магазину походили, дождь закончился, и муж с дочкой вышли, а я осталась у аптечного киоска тетка из сладостей, и, я думаю, не видит меня спиной, но зато я расчудесно слышу, как она той продавщице на нас жалится стоит. Что мол ребенок орет, никто за ней не смотрит, родители непрошибаемые и т.д. Я выбесилась ужасно. Ей – Ничего, что я тут стою? А давайте ей кляп в рот засунем, чтоб не орала, или носок, у вас есть носок?- Ну надо, чтобы один был с ребенком на улице, а второй покупал бы. (вообще обычно мы так и делаем, или прям ненадолго заходим, но сейчас дождь бы, а мы без дождевика). – Во-первых, там дождь. А во-вторых, я что, у вас должна это спросить, что нам делать? Вы вообще кто? Эти 2 козы мне начинают что-то там рассказывать про то, что мне надо делать. И дальше вообще вырубила одна – Вы что думаете, вот вы прошлись по магазину, ребенок орет, и вам вслед никто ничего не подумал? Я им – если у вас нет детей, то не надо завидовать. У нас есть дети! За детьми смотреть надо, ими надо заниматься. И эта начала – у меня 3 детей, но никто никогда так себя не вел. – Боже, какая же вы молодец, как я за вас счастлива!
Вышла, меня чуть не трясет прям,мужу сказала, он вернулся и особо не говорил мне, что им сказал, но я надеюсь, им хватило. Но блин, так мерзко мне было до вечера, как будто обтошнили меня.  И так мерзко, что на дочку так мою:(( Причем она же обычно такая вся позитивная, веселая, улыбается всем. Но тут и погода была такая, и спать она хотела. И эти еще это про «что вам вслед думали». Пришла, Лальку святой водичкой умыла.
Знакомо и не только от чужих теток такое слышишь  >:(
У нас все тетеньки такие умницы, у них золотые дети, а у нас-молодежи, бесхозные, невоспитанные и заброшенные

Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #8628 : 04 Июня 2012, 07:58:41 »
Всем, бодрого утра.
Красотки, для вас.

Вам сказали спасибо kat, Светлана (мама Владика), Ashka, Лалина мамуля
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #8629 : 04 Июня 2012, 09:29:55 »
Девочки, доброе утро! Подскажите. пожалуйста, где ребенку после года можно купить хорошую подушку. Не синтепон, который через месяц превратится в тряпочку. Вчера в Аисте и Кораблике была. Нет.
И еще, может кому-то клали мозайку. Нужен хороший мастер, который этим делом уже занимался и делает это хорошо, а не тот, который говорит все умею, а потом смотришь на эту кривулю, что он натворил, и слезы льешь :(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #8630 : 04 Июня 2012, 09:35:20 »
Девочки, доброе утро! Подскажите. пожалуйста, где ребенку после года можно купить хорошую подушку. Не синтепон, который через месяц превратится в тряпочку. Вчера в Аисте и Кораблике была. Нет.
И еще, может кому-то клали мозайку. Нужен хороший мастер, который этим делом уже занимался и делает это хорошо, а не тот, который говорит все умею, а потом смотришь на эту кривулю, что он натворил, и слезы льешь :(
Алена, прости меня, я забыла у мастера узнать!!! Исправлюсь - сейчас мама найдет телефон, скину тебе  в личку! :)

АПД: скинула :)

Вам сказали спасибо Dalila
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Su

• Изучаю азы воспитания
  • Меня зовут Света)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 99 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
« Ответ #8631 : 04 Июня 2012, 13:10:36 »
Девочки подскажите у нас тут есть раздел каакой нибудь связанный с ателье или пошивом одежды на заказ?

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #8632 : 04 Июня 2012, 13:13:21 »
Девочки,мы только с Аиста пришли (тот что ЗА Плазой) ,подарили нам там пазлы из серии "Мир Детства"-времена года. Спросила акция ли  :question: сказали что нет,просто раздают подарки :flag: так приятно!Девочке перед нами стоящей с малышом,тоже пазлы подарили но полегче.
Мелочь - а приятная  :surprise:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #8633 : 04 Июня 2012, 17:44:29 »
Девочки, на днях обсуждали, где поменять железные десятки... А какой процент в банке за это берут? И если очень много, они поменяют? Где еще можно сделать это разом?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #8634 : 04 Июня 2012, 17:47:03 »
И когда ты все успеваешь? :)
Телепорт есть... муж называется )))

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #8635 : 04 Июня 2012, 17:51:25 »
Можно я пожалуюсь. Сейчас с подружкой разговаривала, и опять вспомнила, так неприятно. На днях мы на днях гулять пошли с дочкой и мужем, и что-то долго промотылялись, Лальке уже было время сна. А еще начался дождь. И мы зашли в Самсон. И мы там долго пробыли, пережидали дождь. И Лалька нач. там вопить дурниной, рычать. Пытались ее отвлечь баранкой, водичкой, еще чем-то, не помогало. Она действительно спать хотела, потому что потом вышли, и она на руках у мужа прям сразу вырубилась. Так вот, стоим мы у сладостей, Лали начала концерт. И продавщица – Я понимаю, что в ыпривыкли, но не могли бы вы отойти, а то голова болит. Ну ок, не вопрос, я осталась в очереди, муж с Л. отошел. Но все равно слышно же. Потом отходим уже, Л. рычит, муж ей – Ну ты как медведь рычишь. Продавщица –  Не то слово, как медведь. А мне эта просьба отойти неприятна была, а тут еще и комментирует, когда не просят ее. Я – Попросила бы не говорить ничего о моем ребенке! Потом мы еще по магазину походили, дождь закончился, и муж с дочкой вышли, а я осталась у аптечного киоска тетка из сладостей, и, я думаю, не видит меня спиной, но зато я расчудесно слышу, как она той продавщице на нас жалится стоит. Что мол ребенок орет, никто за ней не смотрит, родители непрошибаемые и т.д. Я выбесилась ужасно. Ей – Ничего, что я тут стою? А давайте ей кляп в рот засунем, чтоб не орала, или носок, у вас есть носок?- Ну надо, чтобы один был с ребенком на улице, а второй покупал бы. (вообще обычно мы так и делаем, или прям ненадолго заходим, но сейчас дождь бы, а мы без дождевика). – Во-первых, там дождь. А во-вторых, я что, у вас должна это спросить, что нам делать? Вы вообще кто? Эти 2 козы мне начинают что-то там рассказывать про то, что мне надо делать. И дальше вообще вырубила одна – Вы что думаете, вот вы прошлись по магазину, ребенок орет, и вам вслед никто ничего не подумал? Я им – если у вас нет детей, то не надо завидовать. У нас есть дети! За детьми смотреть надо, ими надо заниматься. И эта начала – у меня 3 детей, но никто никогда так себя не вел. – Боже, какая же вы молодец, как я за вас счастлива!
Вышла, меня чуть не трясет прям,мужу сказала, он вернулся и особо не говорил мне, что им сказал, но я надеюсь, им хватило. Но блин, так мерзко мне было до вечера, как будто обтошнили меня.  И так мерзко, что на дочку так мою:(( Причем она же обычно такая вся позитивная, веселая, улыбается всем. Но тут и погода была такая, и спать она хотела. И эти еще это про «что вам вслед думали». Пришла, Лальку святой водичкой умыла.
Гуль,грамотно ответила им,я б ,наверно,только дома речь придумала бы)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #8636 : 04 Июня 2012, 18:24:40 »
Девочки, на днях обсуждали, где поменять железные десятки... А какой процент в банке за это берут? И если очень много, они поменяют? Где еще можно сделать это разом?
Оль, заплати просто коммуналку в банке этими деньгами :) Зачем тебе % банку отдавать?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #8637 : 04 Июня 2012, 18:44:12 »
Оль, заплати просто коммуналку в банке этими деньгами :) Зачем тебе % банку отдавать?
У меня там месяца за 3-4 оплачивать надо будет))))  мы скидывали эти десятки целый год наверно))), сейчас хотим приобрести видеокамеру или фотик. Большая покупка незаметно для бюджета!

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #8638 : 04 Июня 2012, 19:34:19 »
А если по пакетикам их разложисть по 1000 или по 500 (ну 500 - это ж всего 50 монеток по 10 рублей, посчитать - минута)  и пройтись просто по продуктовому рынку какой ближе - да они ж счастливы будут поменять, разве нет?

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #8639 : 04 Июня 2012, 19:52:05 »
Я тоже думала, что им за радость, а оказывается мало,кому они нужны  :-\ У нас поблизости по крайней мере. как раз вчера у нас в магазине бабулька 1000 руб принесла, продавщицы очень нехотя взяли, говорят, что к ним очень часто такие ходят, уже складывать эти десятки некуда.... Надо в Обнинск на аксенова ехать, там точек много!  :)

Аренда на форуме