Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, может с солнцем что-то связано?
вот честно еще и на солнце думаю...очень сильно реагирую сейчас, руки прям чешутся...но у меня не каждый год так
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги с сотового оператора за платный контент, который вы не подключали?
Девочки, особенно орги совместных закупок Скажите, какие транспортные компании доставляют груз из Москвы, желательно подешевле Очень надо!
девочки,а как вы спасаетесь от духоты и парилки дома? сквозняки не варант,страшно просквозить детей...
У Малышевой в передаче было недавно http://zdorovo-1tv.ru/video/zhit-zdorovo-vypusk-ot-20-go-iyunya.html#more-4180. Затонировать окна можно, чтобы в комнате был полумрак, солнце не нагревало комнату, у нас у бабушки так помогало.
У нас в Москве такое было, но честно сказать, жалко окна портить. Мы тонировали пленкой, и после эта пленка ужасно сдиралась от окна Так у нас и было окно, наполовину тонированное. А пленка была специальная, для тонировки окна в квартире. Как нам после сказали, лучше брать пленку для автостекол...
Девочки, вы ездите на экспрессе? Мне вот интересно, чем отличается первый класс от второго?