Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, машину тоже нужно обслуживать, не забывай амортизация и все такое прочее )))) Особенно, если коробка-автомат Выгода, конечно есть, но если автомат сломается - то усе... готовь бабло, как говорится ))))))
мне кажется хороший автомат ломается реже чем механика
У подруги новый Хендай. В месяц на а/м уходит около 20000 руб. (бензин, мойка и.д.) Основные затраты идут на бензин (катается по Москве, на дачу в Селятино)
Лен, дело не зависит от хорошего автомата или плохого Все зависит от сборки а/м и т.д. Например, сейчас собирают а/м гораздо хуже, чем в 1999-2004 годах. И потом, новая машина она все равно дорогая в обслуживании, НО не дороже б/у ТО, плановые замены и т.д. Хотя и б/у бывают в таком отличном состоянии, что новой до них очень далеко У подруги новый Хендай. В месяц на а/м уходит около 20000 руб. (бензин, мойка и.д.) Основные затраты идут на бензин (катается по Москве, на дачу в Селятино)
у меня тоже хен дай,я стока не трачу.ттт тока бензин,мою редко,так как некогда хотя и стыдно
у меня затраты - бензин..мойка-муж в гараже..но даже если б и платно, то не каждый день и не по 1000р....а так, свечи, масло и т.д. менять не каждый месяц же надо...а 20тыс - это оч круто!
погода прям очень летняя, чуть не утонула сейчас
ааи
ага, а мы на завтра на природу кучу народу наприглашали. вот сижу теперь и потихоньку осознаю, что мощностей нашей квартиры не хватает на прием такого количества гостей я уже не говорю про огромное количество замаринованного мяса. во, блин, попали
многозначительно
Настюш, завтра все может измениться, не переживай