Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сижу плачу, мне нельзя такое читать. У самой дочка, я трясусь над ней в последнее время. Раньше думала, сумасшедшие мамы, которые ни на шаг детей не отпускают от себя в 10 лет, встречают и провожают из дома (судила по себе, я с 7 лет самостоятельно ходила и в школу и в магазин и на секции, ни разу за мной мама не приходила, ну ситуация такая была в семье, работали родители, помочь некому). А сейчас понимаю, также провожать и встречать буду, столько уродов ходит
Девчонки, сегодня соседка рассказала, что вчера какой-то чурка напал на девчонку из соседнего подъезда. Она вышла погулять с собакой, и стояла около подъезда. Собака видимо зашла в кусты, а этот урод собаку не заметил. Он то ли брызнул чем-то девчонке в глаза, ли что кинул ей в глаза, она начала кричать и этот урод сбежал. Те кто заезжал ко мне на Маркса, знают, что это просто проездной- проходной двор. А произошло это в 11 вечера. И как назло никого не было... Напал около подъезда!!!!Это я к тому, что будьте осторожны и лишний раз лучше не выходите из дома одни Уродов полно...
даа..включаешь ОРТ - как же жить хорошо , включаешь НТВ - как я вообще до булошной дошел ))...Девочки ,куда сходить за детским бассейном ? )) муж позвонил,сказал в плазе от 2700 стоят ... в Калуге мы в спортмастере видели от 500р у нас таких цен нет нигде?
я весной гуляла одна с коляской недалеко от твоего дома как раз, и на аллее никого не было, и вижу, прям целенаправленно за мной идет тоже такой, я ыбстрее развернулась, пошла к людям, он еще какое-то время за мной шел, потом, когда люди появились, отстал. причем днем это было, не поздно
А в нашем Спортамстере нет, что ли? У них цены должны быть везде одинаковы, вроде. Видела кажется еще в Нашем, но цену не запомнила.