Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где подешевле укоротить шторы? просто отрезать внизу и ровно прострочить, может на форуме можно к кому то обратиться направьте пожалуйста
а где, кинь ссылочку
УЖАС....
Вот сижу и думаю - может статейку какую накатать и куда-то разместить. Просто я уже, честно, без сил. Кутаюсь, целый день таскаю мелкого на руках. Кого вот вызвать, эксперта какого, чтоб зафиксировать температуру в помещениях и то как по стенам стекает вода...
У нас оттого что в квартире холодно, а внизу сырость и ледяной пол, низы стен мокрые, уже не просто влажные, а именно мокрые((( И это катастрофа, потому что ползет плесень из подвала, сыреет в квартире все что только может сыреть( А насчет того что пустили - не пустили точно, потому что еще минут 40 назад варили что-то в яме, и вода по батареям не шумит совершенно. Да и водой такой мыться невозможно. Она не просто пахнет - она воняет, страшно воняет железом. Неприятно даже руки мыть((( Так что незнаю, как там со стороны властей, но у меня просто руки опускаются(