Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3389157 раз)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #11775 : 12 Октября 2012, 18:29:57 »
Где подешевле укоротить шторы? просто отрезать внизу и ровно прострочить, может на форуме можно к кому то обратиться направьте пожалуйста
Сходила в Милу, 40р метр строчки.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #11776 : 12 Октября 2012, 18:40:41 »
Наташ, кника Комаровского на Озоне дешевле, чем в Лабиринте. и заказать легко и просто

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #11777 : 12 Октября 2012, 19:42:27 »
дома опять холодно. пошла батареи трогать. на кухне еле-еле теплые. в маленькой комнате хорошо теплые. в большой  и в коридоре вообще холодные. в чем прикол?

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #11778 : 12 Октября 2012, 19:44:37 »
а где, кинь ссылочку  :flag:
ссылку теперь не найду , агентство праздник

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #11779 : 12 Октября 2012, 20:21:08 »
А кто-нибудь смотри Россия-Португалия? :disko:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #11780 : 12 Октября 2012, 21:33:54 »
Девочки  :flag: на завтра взяли билеты на винни-пуха, но нет уверенности что пойдем из-за здоровья - если утром решим, что не пойдем -кто-то хотел бы вместо нас? У меня два билета: на один мама Лена готова, а есть желающие на второй? билеты на самые козырные места - первый ряд на подъем рядом с проходом - 300 руб

Начало в 12, я подвезу тогда к ДК

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #11781 : 13 Октября 2012, 11:40:01 »
Нам нужны деревянные колышкы, веточки  штук 8, 0,5 метра высотой может у кого на даче завалялись ненужные.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #11782 : 13 Октября 2012, 13:06:06 »
вот у нас до сих пор нет отопления-Комарова.что за дела >:(

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #11783 : 13 Октября 2012, 17:44:23 »
вот такой вид из наших окошек  >:( >:( >:(
И не только из наших!((( дома холодрыга, стены внизу уже просто мокрые... А наши доблестные коммунальные службы как обычно "очень вовремя" занимаются заменой труб. Очень не спеша, при чем  >:( Не скажу точно, но пару недель, или больше вот такая картинка "радует" из окна(

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #11784 : 13 Октября 2012, 17:48:21 »
УЖАС....

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #11785 : 13 Октября 2012, 17:53:49 »
УЖАС....
Вот сижу и думаю - может статейку какую накатать и куда-то разместить. Просто я уже, честно, без сил. Кутаюсь, целый день таскаю мелкого на руках.
Кого вот вызвать, эксперта какого, чтоб зафиксировать температуру в помещениях и то как по стенам стекает вода...

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #11786 : 13 Октября 2012, 18:59:15 »
Вот сижу и думаю - может статейку какую накатать и куда-то разместить. Просто я уже, честно, без сил. Кутаюсь, целый день таскаю мелкого на руках.
Кого вот вызвать, эксперта какого, чтоб зафиксировать температуру в помещениях и то как по стенам стекает вода...
Наташ, к сожалению, знаю ситуацию с другой стороны... Финансирование поступило очень поздно, а за деньги еще с весны боролись всеми силами. Папа возле этих раскопок днюет и ночует, даже среди ночи могут с этими проблемами звонить.  :-X Это нам просто кажется, что они ничего не делают, а на самом деле это не так. Кстати, сегодня после обеда они уже все закончили и запустили, но что-то я не наблюдаю ни отопления, ни воды  >:(
Правда у нас не так холодно, как у вас, я хожу в бриджах, в кофте, но главное -в носках. Полы очень холодные. У вас наверно все таки из-за подвала. С ним надо конкретно что-то делать!

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #11787 : 13 Октября 2012, 19:15:22 »
У нас оттого что в квартире холодно, а внизу сырость и ледяной пол, низы стен мокрые, уже не просто влажные, а именно мокрые((( И это катастрофа, потому что ползет плесень из подвала, сыреет в квартире все что только может сыреть(
А насчет того что пустили - не пустили точно, потому что еще минут 40 назад варили что-то в яме, и вода по батареям не шумит совершенно. Да и водой такой мыться невозможно. Она не просто пахнет - она воняет, страшно воняет железом. Неприятно даже руки мыть(((
Так что незнаю, как там со стороны властей, но у меня просто руки опускаются(

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #11788 : 13 Октября 2012, 19:21:07 »
У нас оттого что в квартире холодно, а внизу сырость и ледяной пол, низы стен мокрые, уже не просто влажные, а именно мокрые((( И это катастрофа, потому что ползет плесень из подвала, сыреет в квартире все что только может сыреть(
А насчет того что пустили - не пустили точно, потому что еще минут 40 назад варили что-то в яме, и вода по батареям не шумит совершенно. Да и водой такой мыться невозможно. Она не просто пахнет - она воняет, страшно воняет железом. Неприятно даже руки мыть(((
кошмар, врагу не пожелаю пережить такое. у нас подобная ситуация в прошлом году была, когда мы меняли батарею, после чего пробно пустили отопление,в этот момент у соседа сверху прорвало батарею и нас залило кипятком, хорошо,что это был только пробный запуск! В результате чего нам отопление дали на 1,5 недели позже, т.к. видетели у соседа не было времени сидеть дома и устранять неполадку совместно с УК. Сильно ругались, т.к. я  с сыном постоянно болела из-за этого. В общем это к тому,что на своем опыте знаю, на сколько это ужасно! Сочуввтвую!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #11789 : 13 Октября 2012, 19:26:01 »
По поводу железа- это вообще неприятно, руки помою, а потом влажной салфеткой еще вытираю, а то кажется, что я их испачкала, а не помыла...
Наташ, а с соседями из других квартир с первых этажей не говорила? У них тоже так же? Звонила куда-нибудь насчет подвала, ты вроде собиралась? Ну это ж вообще кошмар, с ума сойти можно :-[

Аренда на форуме