Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сверяйте внимательно цены в Кораблике! Игрушки на кассе оказываются дороже! Сегодня мои покупки пробили с + 70 с чем-то рублей. Потом минут 15 ждала пока выяснят почему, потом пытались убедить не брать их если новая цена не устраивает. Настояла что хочу купить их именно за ту цену, что была на прилавке. Продали, хотя с недовольством.
В Спорт Мастере тоже будьте внимательней. Вчера брала доче и себе там вещи, имеется в наличии бонусная карта. Так вот при оформлении покупки девушка мне сказала "Вам в подарок идут две грелки для рук.. бла бла бла".. Я радостная, люблю ж ведь подарки Хотя нам они ну не к чему Отойдя от кассы проверила чек и оказалось, что вся скидка которая была мне предоставлена, ушла по факту на покупку этих самых грелок ... Я не поленилась и вернулась...Девушка раскраснелась, извинилась и вернула деньги.
У кого есть опыт возврата товара продавцу? Сдавала только не очень доростоящие товары, поэтому оставляла их в магазине, а на моем экземпляре заявления представитель продавца писал, что товар и кассовый чек принял. Но шубу на рынке отдавать не хочу. Я могу вручить заявление, а шубу отдать только при возврате денег? По закону деньги должны вернуть в течение 3 дней.
Отдел по защите прав потребителей А вообще можно позвонить в магазин, где шубу брали, и предупредить, мол еду сдавать, готовьте денежки. Или факсом им заявление скинуть.
плесень это да...москов печеньки в Титанике (Рус пряник). взяла пустые заварные. в каждой плесень внутри. бе. обхожу их печеньки стороной(
Думаю, как бы не получилось хуже, "подготовятся". Рынок все-таки, люди нерусские.