Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя Цветочек я тебя в новом "наряде" не узнала сразу. Надо мне чаще на форме бывать А "Кому слона?" - это где? "Арт-позитив" - это который был в подвальчике, не далеко от "Малыша"?
а вот он http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,271.0.html
Девочки, хочу поделиться с вами. У нас были куплены билеты в Крокус на воскресенье. О самом представлении писать не буду, поэтому пишу в этой теме, чтобы больше людей прочитало)))Ехали мы по МКАДу 30 км 2 часа!!! Прибежали к входу через 40 минут после начала предсталения. Думали остаток представления хотя бы досмотреть. У дочери было платье, туфли... Естественно уже речи не было о переодевании. А в Крокусе перед представлением еще развлекательная программа для детей. Очень надеялась, что пустят нас на вечернюю развлекаловку у елочки, т.е. со следующим потоком. Вообщем, показываю билеты, не успела рот открыть, нам предложили подождать до начала вечернего представления, зайти и на равлекаловку и на само представление!!! Правда, сесть на свободные места. Радости не было предела! Мы готовы были хоть у стеночки постоять .К слову сказать, свободных мест было оооочень много. А таких как мы тоже было много. Целый автобус детишек приехал также с опозданием, их тоже пустили. Так что организаторы мероприятия молодцы!
ну а само представление понравилось?
Это уже сочтут за флуд .
Девочки, при какой темпе нач школа может не идти учиться,я забыла?
я тоже этим вопросом сейчас озадаченна . В школе нам ничего не говорили по этому поводу , но сегодня по тв видела репортаж, Онищенко вроде говорил - при -25 начальная школа не выходит . Вот теперь думаю - что делать.
Девочки, кто ходил к стоматологу Белан Марине Михайловне? Как она вам?
а дет сады?
я когда ходила в школу,то отменяли занятия при -30,мое мнение,на улице нормально,в школах тепло,дети же не раздетые ходят,мы избаловались теплыми зимами за последнее десятилетие