Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тока не смейтесь...я вот вообще не шарю...что там зубная фея должна принести тому, у кого зуб выпал?что там за ритуал то? а то потом у дочи зуб выпадет, а я не прошаренная
У нас тоже ремень от времени пришел в негодность и барабан не крутился - муж поменял, там все просто. А ремень покупали в Обнинске на Ляшенко магазин есть, там и мастерская же вроде.
а у Силита такой же едкий запах как у Доместоса? А то я сегодня попыталась отмыть остатки доместоса, так до сих пор запах такой стоит во всей квартире, жуть Даже ребенка не стала купать
Силит приятнее пахнет. У него состав другой. Он вроде на кислоте. А доместос нужно нанести. растереть, и минут через 10 смыть. У нас как то быстро выветривалось
силит, кажется больше дял удаления ржавчины
Если очень жесткая вода, то образуется налет, а сверху налета (если вода с большим осдержанием железа) образуется желтый налет. Тогда нужен Силит. А если вода мягче, то тут доместос возьмет.
главное - перчатки не забыть надеть а то я как-то помыла ванну
у нас тут ужаааасная вода, вот как раз вся ванна в каком то желто коричневом налете. Я думала что она такая от времени уже, а тут случайно доместос налила и забыла про него. Смотрю а после него пятно белое думаю ох ничего себе, оказывается не все потерянно
да да да перчатки обязательно. А то потом руки вонять будут. А если ранки, то щипать будет. Значит Доместос подошел)))) Им мыть придется.
воняет - это еще мягко сказано! тоже самое кстати и к "щипать" относится, я думала - вообще рукам крандецкожа слезала. не до мяса конечно, а как бы шелушилась, но более крупными кускамиужас корочееле-еле спасла, чем только не мазаладурища вобщем
Во-во им только химический пилинг пяток делать
быстрее бы снег начал таить