Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такс, СПС всем . Нам ничего не сказали - значит видимо мы учимся по полной )Но хоть не одни)
Не, точно не одни. Мы на собрании уточняли, нам сказали: никаких сокращений!
Нашей и вашей школам больше всех надо видимо
Правильно, правильно, пусть детки учатся А мы, так вообще 28 только закончим учебу, т.к. на каникулы ушли раньше, в связи с нашим карантином.
о, повезло вам я уже дни считаю до конца учебыы..13 дней школьных осталось Кстати у нас сегодня учатся до 12!
Девочки, а я вот вообще не считаю дни до каникул, я даже немного грущу Мы, когда неделю на больничном были, а потом сразу же каникулы - мой ребенок с ума сходил, как только температура спала, начал скулить, когда в школу пойдем. Да и вообще ему скучно было, и на поведении это отражалось А тут 3 мес. каникул опять к телевизору, двд, приставке будет тянуться((( Благо, что гимнастика все лето и танцы весь июнь))) будет, куда сходить.
июнь на площадке, июль - бабушка, дача и поездки в мск , может удастся в Питер .Август - если мужу отпуск дадут, то уедим .если нет- план июля будем продолжать .
С такими взрослыми детьми я бы считала дни, с ними проще, можно в Москву поехать, можно в парк птиц, на Угру, Воробьевы горы и т.д. и т.п.