Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо было выписывать что дают, а дальше отдавать кому нибудь или меняться и т.д. Я вот принципиально стала ходить получать все что дают, даже если мне не надо это. Пусть наше государство обеднеет на стакан кефира и несколько пачек смеси
я не пью кефир, поэтому мне он то же не нужен))) + по пол литра в день - это как то многовато))) даже на выпечку))
теперь по 1 стакану дают и только в пн и пт. по 2шт. А раньше у меня тоже этот кефир копился, Алёнка не выпивала столько, хотя и я пила и муж, но частенько оставался, зато пекли постоянно из него А сейчас у меня 2 детей и кефир приходится докупать, т.к. на двоих уже не хватает
ну я не в курсе этого. Да и три года уже детенку))) лучше бы соки давали или компоты, вот это бы брала))
у меня знакомая в Шатуре живет (это Московская обл) так им на молочке выдают каши, смесь, творожок, фруктовые пюре, мясные, соки и еще для мам вроде какую то смесь. Везет же, не то что у нас
девочки, у нас нет раздела Питомники в Калужской области. Мне нужны вьющиеся растения для высадки в грунт.. или в Оби ехать??
Девочки, а если парикмахер приходит к тебе на дом, он обычно дороже берет, чем в парикмахерской?
Девочки, может кто знает, к ветстанции, которая на пос.Обнинское, есть поворот с Киевки или надо с поселка заезжать?
если Вы имеете в виду гос.ветстанцию, то с Киевки есть поворот, там даже информационный указатель есть на Киевке...