Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы ездили в 2010 и 2011г - в 2010м платили, в 2011 уже печать была и они ее проверили со словами "так, где печать о гражданстве?"...в 2012 ездили по загранникам - проблем никаких и намного проще, чем по рос.паспортам
ну Вы как раз видимо и есть то исключение, мы ездим каждый год по несколько раз))) при этом даже разрешение не спрашивают, хотя мы исправно каждый год делаем, что бы я могла одна с сыном ехать)))
ну у нас с мужем есть загранники, а ребенок не вписан, всё равно похоже или печать ставить или в загране вписывать , а странно как-то ребенок вписан в мой и в мужа паспорта, всё равно что-то надо?Логика где-мы граждане РФ, вписанный ребенок в паспорт не гражданин что-ли?
да есть такой момент, но вот все равно они действуют "по старинке так сказать" и у Жени Даня рожден до 2007, поэтому им нужен...
скорее вы исключение у всех знакомых проверяют...в том году на пляже пара рассказала, что их высадили с поезда на границе из-за отсутствия печати у ребенка таможенники летом зарабатывают на всем и на форуме в темке про отпуск многие писали про печать :yep:так вы для себя показываете свои рос.паспорта, а на ребенка св-во о рождении и там смотрят эту печать на обратной стороне...мы везли с собой и св-во о браке, т.к. могут привязаться ко всему
вот сейчас хвалюсь ,а через месяц же ехать буду. На Украние вообще заставляют с 15 года всем по загран только ехать в Россию, вот им весело. Видимо много на заработки ездит сюда, решили и на этом зарабатывать
то есть мы летом в Крым собираемся, нам тоже такую ставить печать нужно? Первый раз слышу!!!
Надо постирать двуспальное одеяло-плед. Где можно, кроме Корпорации Чистоты. Там аж 600 рублей
У меня такой же вопрос
МУП"ФАБРИКА-ПРАЧЕЧНАЯ"Адрес: Обнинск, Коммунальный Пр, д. 18 (39)3-53-08 общий(39)3-38-39 директор(39)7-68-91(39)7-52-22(39)6-33-24(39)3-75-19(39)3-38-09
В настоящее время рассматривается вопрос о ликвидации двух муниципальных предприятий: МП «Обнинск-лифт» и МП «Фабрика-прачечная».