Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бедное животное если его действительно пристрелили (хотя я верю в чудо кааждый день) , Иволга,мне как жене МЧСовца ,ваши слова обидны.Хоть это и не его подразделение.Не нужно всех скопом вот так под одну гребенку,есть же люди работающие на совесть
Действия тех людей позорят всю организацию.
давайте её уберем, и что останется
Я не хочу обсуждать как и для чего работает мчс. Но в данном случае они поступили не профессионально, нарушили законодательство, подделали документы.
обсуждение работы мчс начали вы а не я,давайте поставим точку о бесконечном,и начнем новый день с хорошей буквы
Надеюсь, что точку в этом деле поставит прокуратура.
наверное, я черствая оО но тех же коров убивают на мясо оО вам их не жалко? людей убивают/они бьются и т.д. Да, жалко животное, но не повод это так обсуждать, гнать на мчсников (кто плохой/кто хороший и т.д.), сочувствующих я под эту гребенку, конечно ,не гребу. Но когда обвиняют кого-то - а вы мясников обвиняете? Или причина "чтоб потом пустить на фарш" кажется более гуманной? Что там было на самом деле, мы же не знаем. Да и вряд ли полную картину узнаем в принципе. Так случилось. И это не самое жестокое событие в Обнинске. Вот когда упоминалась девочка, которая на провода напоролась, вот это да, у меня до сих пор ужас и шок. Извините, если окго обидела
наверное, я черствая оО но тех же коров убивают на мясо оО вам их не жалко? людей убивают/они бьются и т.д. Да, жалко животное, но не повод это так обсуждать