Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,подскажите,кто очень хорошо поисковиками в нете умеет пользоваться? ищу ищу,не могу найти адрес электронной почты организации
тел. 5-79-35, можете предварительно записатьсяhttp://obninsk.russiacatalog.ru/notarialnye-uslugi/270289.html
Девочки, сейчас смотрю новости, там Путин говорит о своем разводе. И смотрю на глаза его жены. Как же мне ее жаль. Она ведь его до сих пор любит. У нее такая боль стоит в глазах. Она даже не могла нормально сказать о своем разводе. Жаль мне ее
а я вчера читала в инете, что это она инициировала развод сама, т.к. ВВ весь отдался работе...
жаль конечновыходила то она замуж на кгбэшника, которому нужна была жена незаметная, а для роли супруги президента такая уже не годится, вот и отбросили, как не нужную вещь
Они тоже люди, только оочень публичные. Ну что ж, мало ли какие у них причины на развод. Уж лучше так, чем изображать счастливую чету.
Ну такое (развод), конечно, впервые в большой политике...