Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3390939 раз)

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #18675 : 18 Июня 2013, 13:41:29 »
Мы пришли с прогулки,сто раз то одевали толстовки,то снимали,солнце печёт,а ветер холодный,дурдом :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #18676 : 18 Июня 2013, 13:47:57 »
Майкл Митчелл - 30-летний папа, который обожает свою дочь и ведет блог Life to Her Years, где собирает правила для таких же отцов девочек, как и он сам. Сейчас в блоге уже 407 правил, советов и рекомендаций. Познакомьтесь с некоторыми из них.

Вот несколько из них:
1. Любите и уважайте ее маму. Не стесняйтесь проявлять свои чувства на людях. Когда ваша девочка вырастет, велики шансы, что она будет влюбляться в тех, кто относится к ней так, как вы относились к ее маме.

2. Всегда будьте рядом. Проводя время с ребенком важно, как качество этого времени, так и его количество. Будьте искренне заинтересованы в вещах, которые ее волнуют. Участвуйте в каждом этапе ее жизни - малышка нуждается в вас.

3. Будьте героем. Спасайте и выручайте ее каждый день, каждую минуту. Красный плащ и синее трико обязательны)

4. Смакуйте каждый момент, проведенный вместе. Сегодня она ползает по дому в подгузниках, а завтра вы вручаете ей ключи от автомобиля, и, прежде чем вы осознаете это, вы поведете ее к алтарю. Жизнь проходит довольно быстро. Берегите минуты.

5. Купите ей перчатку и научите играть в бейсбол. Она будет испытывать гордость и ощущать преимущество перед другими девчонками.

6. Она будет ругаться с матерью. Грамотно выбирайте, на чьей вы стороне.

7. Да, вы выглядите глупо, когда играете в прятки. Но это необходимо. Ку ку.

8. Купите ей то, что она просит. Да, и эти жемчужины тоже. Настанет день, когда она попросит щенка. Просто скажите: "Да" и все.

9. Отложите книгу или планшет и наслаждайтесь общением, во время того, когда она принимает ванну.

10. Научите ее обращаться с деньгами.

11. Купите ей такие же кеды, как у вас, как только она научится ходить.

12. Танцуйте с ней, не дожидаясь дня ее свадьбы.

13. Возьмите ее на рыбалку. Скорее всего она будет извиваться сильнее, чем червяк на крючке. Это нормально.

14. Говорите ей, что она красивая. Снова и снова. Каждый день. Когда она вырастет, телевидение и журналы начнут убеждать ее в обратном.

15. Научите ее менять колесо на машине. Проколотая шина не должна вызывать паники. Но будьте уверены, когда это произойдет впервые - она позвонит вам в слезах.

16. Возьмите ее в поход. На природе очень много удивительного и интересного - гораздо больше чем в городе и тем более, в квартире.

17. Посадите ее на колени за руль.

18. Она также умна, как любой мальчик. Убедитесь в этом.

19. Когда она научится целовать, она будет целовать вам все лицо. Поощряйте такую практику.

20. Знание о том, как есть семечки, не поможет ей поступить в институт. И все же научите ее)

21. Носите ее как можно больше на руках и на плечах. Пока у вас еще сильная спина, а она еще совсем крошка.

22. Она будет с нетерпением ждать вашего возвращения домой с работы. Не опаздывайте.

23. Если мама ходит с ней в бассейн, ходите тоже! Не пугайтесь, если там нет других пап. Это их потеря.

24. Никогда не пропускайте ее день рождения и всегда сдерживайте свои обещания.

25. Научите ее кататься на роликах.

26. Поваляйтесь с ней в траве. Это очень полезно для души.

27. Где-то между тем, когда ей исполняется три года и ее шестым днем рождения, есть шанс, что она попросит вас жениться на ней. Откажите ей очень мягко.

28. Если ей приснился кошмар, возьмите ее к себе в кровать.

29. В жизни нет ничего более утешительного, чем поплакать папе в плечо.

30. Качая ее на качелях в парке, помните, что ее "быстрее и выше", немного отличается о вашего.

31. Пусть она знает, что всегда может вернуться домой. Неважно когда.

32. Помните, что в какой-то момент она расправит крылья и улетит от вас прекрасной бабочкой. Наслаждайтесь, пока она гусеничка.

33. Пишите ей письма от руки каждый год на ее день рождения. Отдайте им ей, когда она пойдет в институт, станет мамой или когда вы подумаете, что она нуждается в них больше всего.

34. Научитесь доверять ей. Давайте ей больше свободы, когда она становится старше.

35. Мороженое способно творить чудеса. Знайте ее любимый вкус.

Вам сказали спасибо Мама дочек
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #18677 : 18 Июня 2013, 14:04:58 »

клааасс))))))))))))))дам мужу почитать!! :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #18678 : 18 Июня 2013, 14:14:35 »
и мы погуляли,я была в ветровке и джинсах,Тёмка в джинсах и тонкой толстовке и не спарились :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #18679 : 18 Июня 2013, 14:16:15 »
А мои ходят в одинаковых кедах  8)
Только вот на щенка не соглашается ) надо дать почитать  , может согласится )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #18680 : 18 Июня 2013, 14:25:48 »
Девочки,никто случайно не поедет на машине в Калугу на неделе?очень-очень нужно  :blush:

наша сегодня сломалась ..очень вовремя.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #18681 : 18 Июня 2013, 23:22:46 »
Девочки, просветите меня, есть ли какой-то закон, указ, постановление иль что-то иное, запрещающее детям до 16(18)??? продавать в магазинах продукты после 22.00???
Ситуация: сына 11лет  отправила в Праздничный за бутылкой воды в 5 литров. Заходит у магазин и ему с порога говорят, что ничего ему продавать не будут, уже 10. Он говорит, что надо только воду. Ему опять отказывают, ссылаясь на то, что уже 10.  Он показывает свои часы и мобильник, время 21-55. Ему отвечают, что в них уже 10 и ему ничего не продадут и точка. Сын уходит восвояси.  Я знаю, что у нас в магазе грубые и не желающие работать продавцы, но хотя бы просто объяснить, мол по закону не имеем право или ещё как  :-\
Это типа коменданского часа? Просто папа через 15 минут пришел домой с водой из того же магазина. 

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #18682 : 18 Июня 2013, 23:24:57 »
Ну да, у нас вроде комендантский час в городе действует...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #18683 : 18 Июня 2013, 23:25:08 »
Девочки, просветите меня, есть ли какой-то закон, указ, постановление иль что-то иное, запрещающее детям до 16(18)??? продавать в магазинах продукты после 22.00???
Ситуация: сына 11лет  отправила в Праздничный за бутылкой воды в 5 литров. Заходит у магазин и ему с порога говорят, что ничего ему продавать не будут, уже 10. Он говорит, что надо только воду. Ему опять отказывают, ссылаясь на то, что уже 10.  Он показывает свои часы и мобильник, время 21-55. Ему отвечают, что в них уже 10 и ему ничего не продадут и точка. Сын уходит восвояси.  Я знаю, что у нас в магазе грубые и не желающие работать продавцы, но хотя бы просто объяснить, мол по закону не имеем право или ещё как  :-\
Это типа коменданского часа? Просто папа через 15 минут пришел домой с водой из того же магазина.
Спиртное не имеют право продавать, а воду... первый раз такое слышу, что  ребенку продуктов не продали.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Strekoza

• Всегда в теме
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 98 раз
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #18684 : 18 Июня 2013, 23:42:05 »
Спиртное не имеют право продавать, а воду... первый раз такое слышу, что  ребенку продуктов не продали.
думаю дело не в том,что запрет что-то продать,а именно в комендантском часе.после 10 дети должны быть в сопровождении родителей
Просто счастлива)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #18685 : 18 Июня 2013, 23:51:44 »
13 июля 2009 года вступили в силу соответствующие поправки к региональному закону "Об административных правонарушениях", а также принятый в июне этого же года закон «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому и нравственному развитию". Подростки до 18-ти лет не имеют право без сопровождения взрослых находится в ночное время на улицах, в парках, в скверах и других общественных местах. Для родителей это грозит штрафом в размере 500 рублей, для должностных лиц – от 3 до 5 тысяч рублей; для юридических – от 5 до 10 тысяч рублей. Штраф придется заплатить и в том случае, если дети будут находится в местах, где торгуют алкоголем, товарами сексуального характера, и в иных местах, пребывание в которых может причинить вред здоровью ребенка. Подростков, игнорирующих комендантский час, полицейские будут доставлять к родителям или до выяснения личности – в приюты. Также ночное время определяется в соответствии с Федеральным законом с 22 часов вечера.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #18686 : 18 Июня 2013, 23:52:20 »

хорошо не оштрафовали!!! :D
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #18687 : 19 Июня 2013, 08:33:32 »
хорошо не оштрафовали!!! :D
Что-то я вообще не слышала на практике, что кого-либо оштрафовали за нарушение коммендантского часа  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #18688 : 19 Июня 2013, 09:45:41 »
Что-то я вообще не слышала на практике, что кого-либо оштрафовали за нарушение коммендантского часа  :D
Штрафуют если ночью подростков ловят одних и в отделение доставляют.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #18689 : 19 Июня 2013, 10:44:17 »
Ну в СМИ точно периодически отчитываются о рейдах по выявлению таких детей, а там кто их знает  )))  Может штраф и не выписывают, а устное предупреждение, или на учет как неблагополучных  :-\  в общем мне оно не надо в любом случае.. мои один раз в 21.55 приехали с прогулки - так я им мозги капитально промыла, теперь аж в 9 вечера в сторону дома выдвигаются  :D

Аренда на форуме