Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, просветите меня, есть ли какой-то закон, указ, постановление иль что-то иное, запрещающее детям до 16(18) продавать в магазинах продукты после 22.00???Ситуация: сына 11лет отправила в Праздничный за бутылкой воды в 5 литров. Заходит у магазин и ему с порога говорят, что ничего ему продавать не будут, уже 10. Он говорит, что надо только воду. Ему опять отказывают, ссылаясь на то, что уже 10. Он показывает свои часы и мобильник, время 21-55. Ему отвечают, что в них уже 10 и ему ничего не продадут и точка. Сын уходит восвояси. Я знаю, что у нас в магазе грубые и не желающие работать продавцы, но хотя бы просто объяснить, мол по закону не имеем право или ещё как Это типа коменданского часа? Просто папа через 15 минут пришел домой с водой из того же магазина.
Спиртное не имеют право продавать, а воду... первый раз такое слышу, что ребенку продуктов не продали.
хорошо не оштрафовали!!!
Что-то я вообще не слышала на практике, что кого-либо оштрафовали за нарушение коммендантского часа