Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
За окнами жуткие свисты от тормозов машин - какие-то гонки за домом ученых или еще где -то рядом с Плазой
Девочки а куда все таки делось ТНТ? Его теперь вообще больше нет? Настроила на другом канале, проработала пару дней и усе
А тетенька с ротвейлером постоянно там ходит. Ей уже пол города замечание сделали, а ей хоть бы хны. Можно попробовать участковому позвонить, пусть ловит.
Предлагаю её сфоткать и прикрепить коллективное письмо от мамочек, чувствую не добрым это закончится, её милая собачка чумоватая какая-то!!! Собственно как и сама хозяйка
Пришла домой - все кипит, даже пар из ушей идет Зашла в титанике в палатку белорусскую, где всегда буженину беру, попросила отрезать грамм 200-300, она мне отрезала ломоть толщиной 1,5 см и размером с альбомный лист. Я ей говорю: как я его буду резать?! Нахамила, забрала кусок и давай следующих обслуживать.Я ей сделала замечание что я еще не закончила, она мне как швырнет этот кусок, он пополам разламился даже ... Заплатила и ушла. А сейчас все кипит, хоть иди назад и книгу жалоб проси после обеда )((Не знаю бывают ли там книги?!
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,116.0.htmlОксана, эта?