Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у каждого свои взгляды на воспитание, как и сказали выше. Но я учу своих детей уступать младшим и помогать старикам
попрошу слезть, если будет долго качаться.
А мы воспитываем бесчувственных чурбанов. Терпение - тоже прекрасное качество.
ну и в чем она уступает? если качается по полчаса, а малыши рядом изнывают?
Нужно просто учить детей, что помимо них есть еще и другие, вот и все
капец оправдываться не собираюсь ,но -ты время засекала сколько моя качается на качелях Скажу одно- когда она была маленькая и большие качались-а она изнывала у качелей ,я научила ее терпению в том числе ие что весь мир не будет прогибаться под ее требования и желания
капец оправдываться не собираюсь ,но -ты время засекала сколько моя качается на качелях Скажу одно- когда она была маленькая и большие качались-а она изнывала у качелей ,я научила ее терпению в том числе и не что весь мир будет прогибаться под ее требования и желания
Свет, я как бы не конкретно про Машу, а просто про смысл. Я вообще думаю, что Машутка твоя сама уступила бы Аленке, она же у тебя хорошо воспитанная девочка Терпение это хорошо, мы тоже подходим к качелям и я говорю дочке, "вот подожди девочка покачается, потом ты. Но когда девочка при этом качается и качается и качается, а мама сидящая в теньке и читающая Космополитан улыбается и говорит с улыбкой "Качайся-качайся доченька". А мы такие нетерпеливые все стоим-и стоим..
Вик , бессмысленный спор - кто прав , кто виноват , у всех своя мера адекватности и восприятия этого мира ) все идет из семьи - яблоки от яблони .... Вот в этом конкретном случае - мама корень зла ) Маша б , да , уступила и сама б еще и покачала , если б разрешили )
не имела конечно же в виду, что при виде моей Звезды все дети должны повскакивать с качелей, я тоже объясняю, и ждем тоже. Но вот как в случае описанным выше, я не считаю, что мой реб должен стоять и ждать сколько придется.Мир Дружба жвачка
Я тоже это не имела в виду .конечно Меня вот что волнует - скоро ж 1сентября так быстро , я еще не выспалась
Света, а вы читали летом, таблицу умножения учили?
Свет , читали, писали , считали и решали задачи , а табл умножения нам не задавали и сказали не учить самостоятельно . Вам задавали ее?