Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы тут все защищаете парковку вдоль дороги, но я хочу сказать, что когда около 8 утра едешь в строну старого города на работу, то там сплошные пробки. Сначала возле поликлиники, потом возле гимназии. И все из-за таких припаркованных машин. Так что мешают эти машины и очень, просто не конкретно вам.
Оль, никто не спорит, мешает. Но девчонки писали выше, что чтобы запретить парковку вдоль дороги, нужно предложить альтернативу, о которой никто конечно не подумал.
а чем отличается парковка вдоль дороги у поликлинике из-за отсутствия мест на малюсенькой парковке и то, что люди во дворе паркуются на газоне у края дороги, т.к. больше просто негде??? я к дому так же, как и к поликлинике приезжаю на машине и куда мне ее деть? ставить в гараже, который на другом конце города? на стоянке, которая в 10-15мин от дома? с такой же логикой можно в поликлинику ездить на маршрутке и не нужно будет парковаться.....тем более машина у дома мне нужна не для красоты, а для поездок на работу(я работаю в цкб. да в городе, но транспорт туда не ходит вообще), с ребенком на занятия и в больницу.....т.ч. не вижу приоритета вообще....а с 1 сентября еще и штраф 5000р наш город вводит за паркову на газоне....только почему-то я не вижу, чтобы к 1 сентября организовали хоть какую-то альтернативу
Я уже давно себя на такой мысли ловлю, что в нашем городе в некоторые места быстрее и проще на маршрутке доехать. В поликлинику, в музыкалку, благо остановки рядом. А про парковку во дворе вообще молчу. У меня нет возможности парковаться до 20 часов, поэтому даже не пытаюсь
плевать им на мою парковку и на многое другое
Уже был разговор в другой теме. Кто хочет парковку во дворе должен взять инициативу в свои руки. В городе даже есть специальная программа софинансирования.
Оль, тут двоякий вопрос. Парковки будут делать за счет газонов, а там дети гуляют, так что многие будут против. Так что тут палка о двух концах.
для нашего дома парковки хватает...НО, у нас ставят соседние немаленькие дворы, в которых парковки почти нет...мы хотели перекрыть въезд во двор шлагбаумом, чтобы парковались только свои, но нам не разрешили...а устраивать из своего двора парковку для всех соседних никто не захочет
Полностью согласна, инициатива у нас одобряется, но при этом ни каких ограждений и срубов кустов и т.д. - запрет))) а поставите шлагбаум еще и оштрафуют)
Но ведь как-то ставят шлагбаумы в некоторых дворах? Например, высотка на Гагарина в которой аист находится. Наверно есть для этого свои требования.
Я озвучила управляющему о желании хотя бы с одной стороны заградить проезд, чтобы за домом ездили, либо огородить и поставить шлагбаум. Он сказал, что это противозаконно и архитектура не одобрит.
В той высотке Аршавина живет(она до сих пор гл архитектор или уже кто-то другой?), потому шлагбаум там поставили. У нас теперь аналогичная ситуация с Гагарина 5. Калужская 26, открыли проезд и теперь все гоняют с Курчатова на Калужскую и обратно через наш дом и перед подъедами. Я озвучила управляющему о желании хотя бы с одной стороны заградить проезд, чтобы за домом ездили, либо огородить и поставить шлагбаум. Он сказал, что это противозаконно и архитектура не одобрит. А ещё у нас перед домом этот Экобазар строится. По типу Плазы. Вот это тоже меня напрягает. Будет у нас грязь, суета сует постоянная и все вытекающие