Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
УК КОМФОРТ - ДЕВОЧКИ я такой шаражкиной конторы ещё не разу не видела!!!!Звоню с пятницы-а они это ваши проблемы что у вас там стояк мерзнет, шлёт в Теплоснабжение, они назад, у меня уже истерия начинается!!!
да мы уже обращались к врачу с острой болью,она ничего не нащупала и ни на какие анализы не отправила,выписала только Креон и диету.Но не прошло,сегодня утром она плакала и за живот хваталась,говорит болит.Ну я первым делом подумала что от голода болит живот и немного каши овсяной сварила,накормила,дала 1 капсулу Креона для пищеварения...и всё.равно она то болит то не болит,стали одеваться и она сама уже говорит-мама пошли к врачу.Мы и пошли,только уже к другому педиатру,она отправила на анализы срочные и к хирургу.Сейчас звонила,муж уже идет повторные результаты несет хирургу.Сам ниче не знает...
Юль, на той неделе все УК отчитались о включении отопления. Срочно писать заявления в УК, копию себе обязательно. И звонить каждый час!!! Только так.
Девочки , по поводу наркоманов, когда была перепись (3 года назад) Нам в милиции дали список квартир с буйными и наркоманами и сказали что бы переписчики туда не ходили без участковых. Меня тогда это в шок ввергло, т. е. они и сами все знают , но ничего не делают.
капец..ну они собираются что-то делать ??
Лиса-Алиса, у нас похожее было этим летом. Вечером жаловалась на боль, а на утро не могла ни сеть, ни встать - плакала. Только мы были в другом городе. Вызывали скорую, тоже испугалась про аппендицит, но врачи со скорой сказали, что не аппендицит и идти к педиатру. Сразу сделали узи брюшной полости(всё нормально), сдали анализы(всё нормально), педиатр всё равно отправила к хирургу. Съездили к хирургу в приемный покой - тоже сказал не аппендицит, соблюдать диету №2, дать ношпу и обследоваться на гастродуоденит и на глисты.
вот нас тоже попинали...в итоге мы пошли и платно сделали узи и анализы некоторые,ребенок здоров.Единственное не исключили что это был реактивный панкреатит. а за так в приемном покое нам конечно же выписали направление в стационар,так сказать сняли ответственность с себя и хорошо.Вот сейчас только выдохнула..ребенок измучан..но какое же благо что есть платная медицина...
а живот прошёл? у нас попутно спрашивали может просто в туалет давно не ходила, или поела фруктов каких, или ещё какую гадость. Моя в туалет ходила, потом стал жидкий стул и поела только утром гречневую кашу.p.s. а реактивный панкреатит почему возможен? Перегиб желчного пузыря?
да,есть перегиб и увеличен немного хвост поджелудочной,но по анализам всё ок и живот перестал болеть,поэтому скорее всего реактивный панкреатит был.Вот насчет питания незнаю!она животом стала мучаться после того как в сад стали ходить...но это уже в другую тему..
вчера сказали , что наш наукоград занимает первое место в области по ВИЧ инфецированнным
из которых львиная доля, видимо, "гостей с востока"?