Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3389061 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21225 : 02 Октября 2013, 11:29:56 »
УК КОМФОРТ -  ДЕВОЧКИ я такой шаражкиной конторы ещё не разу не видела!!!!Звоню с пятницы-а они это ваши проблемы что у вас там стояк мерзнет, шлёт в Теплоснабжение, они назад, у меня уже истерия начинается!!!
Юль, на той неделе все УК отчитались о включении отопления.
Срочно писать заявления в УК, копию себе обязательно. И звонить каждый час!!! Только так.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #21226 : 02 Октября 2013, 11:43:14 »
Девочки , по поводу наркоманов, когда была перепись (3 года назад) Нам в милиции дали список квартир с буйными  и наркоманами и сказали что бы переписчики туда не ходили без участковых. Меня тогда это в шок ввергло, т. е. они и сами все знают , но ничего не делают.  :-[

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #21227 : 02 Октября 2013, 13:29:30 »
да мы уже обращались к врачу с острой болью,она ничего не нащупала и ни на какие анализы не отправила,выписала только Креон и диету.Но не прошло,сегодня утром она плакала и за живот хваталась,говорит болит.Ну я первым делом подумала что от голода болит живот и немного каши овсяной сварила,накормила,дала 1 капсулу Креона для пищеварения...и всё.равно она то болит то не болит,стали одеваться и она сама уже говорит-мама пошли к врачу.Мы и пошли,только уже к другому педиатру,она отправила на анализы срочные и к хирургу.Сейчас звонила,муж уже идет повторные результаты несет хирургу.Сам ниче не знает... :'(
Лиса-Алиса, у нас похожее было этим летом. Вечером жаловалась на боль, а на утро не могла ни сеть, ни встать - плакала. Только мы были в другом городе. Вызывали скорую, тоже испугалась про аппендицит, но врачи со скорой сказали, что не аппендицит и идти к педиатру. Сразу сделали узи брюшной полости(всё нормально), сдали анализы(всё нормально), педиатр всё равно отправила к хирургу. Съездили к хирургу в приемный покой - тоже сказал не аппендицит, соблюдать диету №2, дать ношпу и обследоваться на гастродуоденит и на глисты.

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #21228 : 02 Октября 2013, 15:25:47 »
Юль, на той неделе все УК отчитались о включении отопления.
Срочно писать заявления в УК, копию себе обязательно. И звонить каждый час!!! Только так.
Спасибо, тепло в комнате выбили себе, на кухне нету. Странно пришли сантехники, я с ними поднялась на 9-й, посмотрели у бабули этой сказали-ааа в подвале сделаем,потом подняли ко мне-отчитаться-мы всё сделали, но по стояку где кухня-вентель сломался-пишите заявку-это что получается, они пришли по заявке, а что-бы дело до ума довести-нужно 25 заявок написать. УЖАС!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #21229 : 02 Октября 2013, 15:27:23 »
у нас есть детская хирургия, моему брату вправляли грыжу в 1,5 и в 3 года. Но я надеюсь, что у вас все обойдется!

кстати по поводу милиции, у нас как-то сосед буянил сверху, много раз такое было. Один раз совсем достал и я в 3 часа ночи вызвала милицию. Приехали минут через 30, им дверь не открыли правда, но затихли. Потом мне через месяц где-то письмо пришло, что типа не обнаружили состава преступления и все такое. Видимо, ночью у них дел поменьше.
Надо, Наташ, ночью звонить!
попробуй радугу:)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #21230 : 02 Октября 2013, 16:07:40 »
Девочки , по поводу наркоманов, когда была перепись (3 года назад) Нам в милиции дали список квартир с буйными  и наркоманами и сказали что бы переписчики туда не ходили без участковых. Меня тогда это в шок ввергло, т. е. они и сами все знают , но ничего не делают.  :-[
да, все знают...в наркоконтроле сказали, что в нашем доме живет девушка наркоманка, но именно про наш подъезд слышат впервые. Говорят, что скорее всего у нас в подъезде живет тот, кто продает...т.к. обычно наркоманы в подъезд не заходят, чтобы просто уколоться. Видимо покупают и сразу же колятся :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21231 : 02 Октября 2013, 16:19:15 »
капец..ну они собираются что-то делать ??

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #21232 : 02 Октября 2013, 16:24:55 »
капец..ну они собираются что-то делать ??
ну вот расспрашивал у меня что да, как ...мои наблюдения...обещал вечером подъехать пройтись в нашем подъезде по квартирам...есть у нас парочка подозрительных квартир, которые судя по всему сдаются, по скольку люди разные периодически ...
мы живем на втором, я поднималась выше... :-[ :-[ :-[ жесть...так там не только шприцы, там бумажки пустые развернутые из-под доз наверно...за батареей бульбулятор стоит...или как там эта штука называется((((....

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #21233 : 02 Октября 2013, 16:37:16 »
вчера сказали , что наш наукоград занимает первое место в области по ВИЧ инфецированнным  :-X :-X :-X

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #21234 : 02 Октября 2013, 16:39:12 »
Лиса-Алиса, у нас похожее было этим летом. Вечером жаловалась на боль, а на утро не могла ни сеть, ни встать - плакала. Только мы были в другом городе. Вызывали скорую, тоже испугалась про аппендицит, но врачи со скорой сказали, что не аппендицит и идти к педиатру. Сразу сделали узи брюшной полости(всё нормально), сдали анализы(всё нормально), педиатр всё равно отправила к хирургу. Съездили к хирургу в приемный покой - тоже сказал не аппендицит, соблюдать диету №2, дать ношпу и обследоваться на гастродуоденит и на глисты.
вот нас тоже попинали...в итоге мы пошли и платно сделали узи и анализы некоторые,ребенок здоров.Единственное не исключили что это был реактивный панкреатит.
а за так в приемном покое нам конечно же выписали направление в стационар,так сказать сняли ответственность с себя и хорошо.
Вот сейчас только выдохнула..ребенок измучан..но какое же благо что есть платная медицина...
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #21235 : 02 Октября 2013, 16:46:41 »
вот нас тоже попинали...в итоге мы пошли и платно сделали узи и анализы некоторые,ребенок здоров.Единственное не исключили что это был реактивный панкреатит.
а за так в приемном покое нам конечно же выписали направление в стационар,так сказать сняли ответственность с себя и хорошо.
Вот сейчас только выдохнула..ребенок измучан..но какое же благо что есть платная медицина...
а живот прошёл? :question: у нас попутно спрашивали может просто в туалет давно не ходила, или поела фруктов каких, или ещё какую гадость. Моя в туалет ходила, потом стал жидкий стул и поела только утром гречневую кашу.
p.s. а реактивный панкреатит почему возможен? Перегиб желчного пузыря?

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #21236 : 02 Октября 2013, 16:55:15 »
а живот прошёл? :question: у нас попутно спрашивали может просто в туалет давно не ходила, или поела фруктов каких, или ещё какую гадость. Моя в туалет ходила, потом стал жидкий стул и поела только утром гречневую кашу.
p.s. а реактивный панкреатит почему возможен? Перегиб желчного пузыря?
да,есть перегиб и увеличен немного хвост поджелудочной,но по анализам всё ок и живот перестал болеть,поэтому скорее всего реактивный панкреатит был.
Вот насчет питания незнаю!она животом стала мучаться после того как в сад стали ходить...но это уже в другую тему..
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #21237 : 02 Октября 2013, 17:00:50 »
да,есть перегиб и увеличен немного хвост поджелудочной,но по анализам всё ок и живот перестал болеть,поэтому скорее всего реактивный панкреатит был.
Вот насчет питания незнаю!она животом стала мучаться после того как в сад стали ходить...но это уже в другую тему..
У моего на садовскую и школьную еду такая реакция начинается после пары недель употребления. Тоже схваткообразные боли. Также пару раз приходилось в приемный покой обращаться с подозрением на апендикс. Прописывали диету и мезим/креон, курсами минералку.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #21238 : 02 Октября 2013, 17:16:58 »
вчера сказали , что наш наукоград занимает первое место в области по ВИЧ инфецированнным  :-X :-X :-X
из которых львиная доля, видимо, "гостей с востока"?

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #21239 : 02 Октября 2013, 19:26:03 »
из которых львиная доля, видимо, "гостей с востока"?
нет, не с Востока... это львиная доля тех, кто оставляет в подъездах и на лавках поле себя шприцы и т.д.... Обнинск на первом месте в "этом" деле, на втором месте - Малый...

Аренда на форуме