Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спайс - это курительная смесь.
а как они не боятся телефоны оставлять???
ну не боятся по ходу..
Не, я смысла не понимаю... тогда же их всех переловить можно? Или я очень наивная и никому это не надо? Или у них все куплено?
Спайс это по сути легальный наркотик, продажа его не запрещена . Поэтому и не боятся
Я слышала, что продажа спайса запрещена
теоретики, помогайте! информатика, кроссворд для 6 класса))))Графическое (наглядное) изображение связей между объектами (2 слова). Первое вычислили - "схема", во втором 11 букв, 4-я "о", последняя "е"Проходят объекты, множества (объединение-пересечение), круги Эйлера. Учебников нет, только раб. тетради
не-а, надо словосочетание "схема ...о......е" , к тому же "о" - четвертая по счетутак-то по логике "схема взаимодействия", "схема отношений" или нечто подобное.. только вот слово подобрать не могу имеется в виду видимо аналог блок-схемы, ну круги Эйлера из той же оперы..а может и не "схема"? первое слово - 5 букв. 4-я "м"