Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3390823 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21960 : 29 Октября 2013, 10:39:43 »
Тебе крупно повезло! Может твое положение сыграло большую роль :-\
Конечно это сыграло роль. Но я сама никого не просила меня без очереди принять. Они сами меня пожалели. Я знала что у травматологов огромные очереди и не надеялась попасть на прием. В общем, большое им спасибо.
Работа конечно у них адская. Принимать по 60 человек в день, да ещё и сложные перевязки делать  :-[

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #21961 : 29 Октября 2013, 11:04:45 »
и давайте заметим, что они знают, на что идут, когда приходят на работу. Это их долг, за это им платят деньги. Пусть эти деньги не большие, но опять же - люди знают об этом, когда устраиваются на эту работу. А я плачу налоги, с которых бюджетникам платят зарплату, и считаю, что совершенно оправданно могу ожидать к себе как минимум вежливого отношения. Про квалификацию молчу.
все вышесказанное сугубое имхо :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #21962 : 29 Октября 2013, 11:25:03 »
Все верно. Но на мой взгляд у нас слишком часто ругают медиков. Хотя сами врачи и медсестры чаще всего вполне хорошие вежливые люди и самое главное они очень исполнительные. А вот организация самого лечебного процесса у нас очень плохая. Ужасная нехватка персонала и от этого дикие очереди. Но эти вопросы должно уже руководство больницы, города и страны решать.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #21963 : 29 Октября 2013, 11:29:11 »
Где на Аксеново можно отсканировать документы? Ну или поблизости

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #21964 : 29 Октября 2013, 11:32:48 »
Велан - где Веста, заходить нужно с торца жилого дома слева (если стоять к Весте лицом)
там еще ремонт одежды
попробуй радугу:)

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #21965 : 29 Октября 2013, 12:33:07 »
Юль, ко мне приехать  :D
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #21966 : 29 Октября 2013, 12:44:28 »
Юль могу отсканировать  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #21967 : 29 Октября 2013, 12:49:21 »
и давайте заметим, что они знают, на что идут, когда приходят на работу. Это их долг, за это им платят деньги. Пусть эти деньги не большие, но опять же - люди знают об этом, когда устраиваются на эту работу. А я плачу налоги, с которых бюджетникам платят зарплату, и считаю, что совершенно оправданно могу ожидать к себе как минимум вежливого отношения. Про квалификацию молчу.
+1 согласна на все сто. Я как по 2-НДФЛ глянула, сколько я на налоги выплатила, аж грустно стала. А что я за это получила?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #21968 : 29 Октября 2013, 13:10:18 »
Юль могу отсканировать  :D
Юль, ко мне приехать  :D
девочки, спасибо  :flag: я свой раскочегарила  :D

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #21969 : 29 Октября 2013, 14:11:40 »
С 2-НДФЛ к врачам заходишь и требуешь вежливого отношения :) ну а если честно, психологическую усталость, напряжение от огромного потока пациентов никто не отменял. И подготовиться к этому невозможно.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #21970 : 29 Октября 2013, 14:20:02 »
С 2-НДФЛ к врачам заходишь и требуешь вежливого отношения :) ну а если честно, психологическую усталость, напряжение от огромного потока пациентов никто не отменял. И подготовиться к этому невозможно.
у меня к этому, наверное, жестокое отношение. Но я когда шла в вуз, рассчитывала на то, на кого выучусь и кем и как работать. Это как вопрос о педагогах - никто силком на эти специальности не загоняет. А раз уж решились, значит, нужно терпеть.
У меня сестра по 30 младенцев за ночь, бывает, принимает. Тоже устает. А ответственность огромная. И, говорит, ни разу себе ничего некорректного не позволила. Да я и сама знаю, что не такой она человек. Просто встречаются врачи хамы и хабалки, которые считают, что это им все должны. А есть нормальные, но вот только их все меньше, да и то предпочитают по платным центрам расходиться.
А 2-НДФЛ, да, хочется показать) вот только я для своего успокоения завязала с бесплатной медициной. Потому что надоело все это терпеть и выслушивать)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #21971 : 29 Октября 2013, 15:26:29 »
у меня к этому, наверное, жестокое отношение. Но я когда шла в вуз, рассчитывала на то, на кого выучусь и кем и как работать. Это как вопрос о педагогах - никто силком на эти специальности не загоняет. А раз уж решились, значит, нужно терпеть.
У меня сестра по 30 младенцев за ночь, бывает, принимает. Тоже устает. А ответственность огромная. И, говорит, ни разу себе ничего некорректного не позволила. Да я и сама знаю, что не такой она человек. Просто встречаются врачи хамы и хабалки, которые считают, что это им все должны. А есть нормальные, но вот только их все меньше, да и то предпочитают по платным центрам расходиться.
А 2-НДФЛ, да, хочется показать) вот только я для своего успокоения завязала с бесплатной медициной. Потому что надоело все это терпеть и выслушивать)
интересно у нас в стране когда-нибудь примут закон, чтобы человек сам смог выбирать куда платить НДФЛ на бесплатную медицину или платную :question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #21972 : 29 Октября 2013, 15:31:51 »
Татьян, не соглашусь... Всё возможно, тем более, что у медиков есть курс "Психология", в первую очередь, медицинская...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #21973 : 29 Октября 2013, 16:10:09 »
Я не за грубость и хамство, я их так же осуждаю как и вы. Но мне понятны источники этого, причины и как-то проще это воспринимаю. Тоже уже почти год не ходим к врачам. К бесплатному наверное и не пойду, если действительно важное что-то. И думаю, что тот же платный врач, если бы по 60 человек в день принимал, причем не только респектабельных, но и почти бомжей , допустим ему бы за каждого платили бы 1,5 тысячи, тоже бы с катушек слетел
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #21974 : 29 Октября 2013, 18:56:13 »
Девочки, скажите, если заказал пошив штор, с эскизом, выбором тканей согласен был,  но на деле оказалась фигня, т.к. ткань не подходит под сборки ,которые они придумали, да еще и изнанка белая торчит. В общем, получилась фигня. В салоне предлагают переделать, сзади нашить ткань, чтобы не было видно белого. И конечно за счет мамы. Но маме это уже не надо. На лицо оплошность дизайнера. Вопрос вот в чем, можно ли вернуть деньги?

Подскажите, как нам быть, мама уже два дня ревет, потратили деньги, а итог ужасен(( Фото есть ,ежели чего.

Аренда на форуме