Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе крупно повезло! Может твое положение сыграло большую роль
все вышесказанное сугубое имхо
Где на Аксеново можно отсканировать документы? Ну или поблизости
и давайте заметим, что они знают, на что идут, когда приходят на работу. Это их долг, за это им платят деньги. Пусть эти деньги не большие, но опять же - люди знают об этом, когда устраиваются на эту работу. А я плачу налоги, с которых бюджетникам платят зарплату, и считаю, что совершенно оправданно могу ожидать к себе как минимум вежливого отношения. Про квалификацию молчу.все вышесказанное сугубое имхо
Юль могу отсканировать
Юль, ко мне приехать
С 2-НДФЛ к врачам заходишь и требуешь вежливого отношения ну а если честно, психологическую усталость, напряжение от огромного потока пациентов никто не отменял. И подготовиться к этому невозможно.
у меня к этому, наверное, жестокое отношение. Но я когда шла в вуз, рассчитывала на то, на кого выучусь и кем и как работать. Это как вопрос о педагогах - никто силком на эти специальности не загоняет. А раз уж решились, значит, нужно терпеть.У меня сестра по 30 младенцев за ночь, бывает, принимает. Тоже устает. А ответственность огромная. И, говорит, ни разу себе ничего некорректного не позволила. Да я и сама знаю, что не такой она человек. Просто встречаются врачи хамы и хабалки, которые считают, что это им все должны. А есть нормальные, но вот только их все меньше, да и то предпочитают по платным центрам расходиться. А 2-НДФЛ, да, хочется показать) вот только я для своего успокоения завязала с бесплатной медициной. Потому что надоело все это терпеть и выслушивать)