Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3386498 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22290 : 11 Ноября 2013, 21:16:45 »
Делали в приемном покое, у травмотолога сегодня были  :-X Только выписала б/л и все! И сказала приходить через 10 дней!!! Ни снимки не видела, не на СКТ не направила, травмотолог в приемном рекомендовала, т.к. осколок имеется. А сейчас возникла необходимость перевязки, рука распухла, давит... К той же самой идти?
Муж ходил на перевязки в ЦР, но там сначала хирург смотрит, потом уже в процедурном либо медсестра делает, либо врач. Ноу него ДМС, а так придется оплачивать и хирурга и процедуры.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #22291 : 11 Ноября 2013, 21:17:43 »
Делали в приемном покое, у травмотолога сегодня были  :-X Только выписала б/л и все! И сказала приходить через 10 дней!!! Ни снимки не видела, не на СКТ не направила, травмотолог в приемном рекомендовала, т.к. осколок имеется. А сейчас возникла необходимость перевязки, рука распухла, давит... К той же самой идти?
идти либо к травматологу, либо в приемный покой - помогут и там и там....просто сейчас ночь и ждать утра я б не стала, пошла бы в приемный покой...
а что травматолог должна была смотреть, если у вас уже все сделано было...к ней и направили только за б\л.....если есть осложнения, то надо о них говорить, а так она через перевязку ничего и не увидит :-\
после операции ходила на перевязку в больницу к травматологу - заходишь без очереди на перевязку, медсестра отводит в отдельную комнатку, снимает все...потом зовет врача, та смотрит как и что заживает, потом медсестра опять все заматывает...вот и вся процедура...когда что-то беспокоила, то шла опять к врачу и говорила что и как - опять снимали и смотрели

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #22292 : 11 Ноября 2013, 21:24:51 »
Спасибо, девочки. До утра доживем, а утром в поликлинику пойдем.

а что травматолог должна была смотреть, если у вас уже все сделано было...к ней и направили только за б\л.....если есть осложнения, то надо о них говорить, а так она через перевязку ничего и не увидит

Удивило, что, не видя снимков, проигнорировала рекомендации травмотолога из приемного в СКТ и отправила на 10 дней.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #22293 : 11 Ноября 2013, 21:25:19 »
Юль, если все очень серьезно, съезди  в приемный покой, там сделают перевязку.

+1
Или завтра в платные клиники
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #22294 : 11 Ноября 2013, 21:31:08 »
может из негосударственного пенсионного?
они могут да) правда я им не особо доверяю.
надо ж все равно до конца 2013 перевести куда то пенсию.....
что-то я не в курсе...зачем пенсию переводить куда-то? И кого это касается,всех?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #22295 : 11 Ноября 2013, 21:31:23 »
Спасибо, девочки. До утра доживем, а утром в поликлинику пойдем.
насчет ждать до утра - лучше подумайте, может все же в приемный съездить...а так, мне лекарства никакие нельзя было и я спасалась только льдом....ночью спала так, чтобы рука лежала на ледяной грелке, через гипс медленно, но промерзало и боль чувствовалась не так сильно

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #22296 : 11 Ноября 2013, 21:36:45 »
что-то я не в курсе...зачем пенсию переводить куда-то? И кого это касается,всех?

С 1.01.2014 г. накопительная часть пенсии будет равно 0% для тех кто не написал заявление, т.е. все отчисления будут идти на выплаты пенсионерам и зарплату путину.
Если переводишь куда-то, то 6 % копиться, увеличивается (будем надеяться), а еще если вдруг что, то передается по наследству.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22297 : 11 Ноября 2013, 21:49:20 »
а куда б перевести ? ткните в какой-нибудь полезный сайт на эту тему или скажите кто куда переводит ))) я как жираф, что про полис ,что про пенсию узнаЮ в последних рядах

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #22298 : 11 Ноября 2013, 21:53:01 »
а куда б перевести ? ткните в какой-нибудь полезный сайт на эту тему или скажите кто куда переводит ))) я как жираф, что про полис ,что про пенсию узнаЮ в последних рядах
Постою послушаю!!!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22299 : 11 Ноября 2013, 21:54:24 »
Мое мнение, лучше оставить в государственном  :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22300 : 11 Ноября 2013, 21:55:44 »
так обнулится же всё

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #22301 : 11 Ноября 2013, 21:57:11 »
С 1.01.2014 г. накопительная часть пенсии будет равно 0% для тех кто не написал заявление, т.е. все отчисления будут идти на выплаты пенсионерам и зарплату путину.
Если переводишь куда-то, то 6 % копиться, увеличивается (будем надеяться), а еще если вдруг что, то передается по наследству.
вроде сроки продлили  :-\ Вот что нашла в статье минфина: С учетом того, что система полностью перезапускается, сроки по выбору накопительного компонента - 6% или 0% - продлены на два года, принять решение можно будет до 31 декабря 2015 года.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

[/ur

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #22302 : 11 Ноября 2013, 21:57:58 »
Те надо просто перевести в негосударственный фонд?

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #22303 : 11 Ноября 2013, 22:00:49 »
Вот что пишут на сайте пенсионного фонда http://www.pfrf.ru/press_center/57623.html

[/ur

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #22304 : 11 Ноября 2013, 22:04:29 »
Мое мнение, лучше оставить в государственном  :-\
Присоединюсь. Мне сильно лениво разбираться что, зачем и почему. Но меня терзают смутные сомнения, что пока наступит моя пенсия, еще кучу всего напридумывают. Отбирать меньше у меня от зарплаты не будут при любом раскладе. Может я и выгадаю 1000 руб в год в лучшем случае, но сильно меня это не спасет на пенсии))
А вообще тоже послушаю что почем, и поизучаю этот вопрос возможно.

Аренда на форуме