Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делали в приемном покое, у травмотолога сегодня были Только выписала б/л и все! И сказала приходить через 10 дней!!! Ни снимки не видела, не на СКТ не направила, травмотолог в приемном рекомендовала, т.к. осколок имеется. А сейчас возникла необходимость перевязки, рука распухла, давит... К той же самой идти?
а что травматолог должна была смотреть, если у вас уже все сделано было...к ней и направили только за б\л.....если есть осложнения, то надо о них говорить, а так она через перевязку ничего и не увидит
Юль, если все очень серьезно, съезди в приемный покой, там сделают перевязку.
может из негосударственного пенсионного?они могут да) правда я им не особо доверяю.надо ж все равно до конца 2013 перевести куда то пенсию.....
Спасибо, девочки. До утра доживем, а утром в поликлинику пойдем.
что-то я не в курсе...зачем пенсию переводить куда-то? И кого это касается,всех?
а куда б перевести ? ткните в какой-нибудь полезный сайт на эту тему или скажите кто куда переводит ))) я как жираф, что про полис ,что про пенсию узнаЮ в последних рядах
С 1.01.2014 г. накопительная часть пенсии будет равно 0% для тех кто не написал заявление, т.е. все отчисления будут идти на выплаты пенсионерам и зарплату путину. Если переводишь куда-то, то 6 % копиться, увеличивается (будем надеяться), а еще если вдруг что, то передается по наследству.
Мое мнение, лучше оставить в государственном