Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, срочно нужен телефон Natali Выручайте!
Там по обсуждениям Снегурочка оказался Снегуром, выше ДМ, да еще и с татуировкой
Катюш, я тоже пользовалась этой ТК. Они, по-любому, везут сначала все напрямую из Москвы в Калугу, т.к. там офис, а потом пеераспределяют доставку. Так мне, например, когда везли заказ в Малый, то попутно везли и в Обнинск, и в Жуков. Но в тот момент я была в Обнинске и мне курьер доставил куда сказала... так что, Калуга неизбежна... ну а тебе терпения в ожидании, не грусти... все будет хорошо
это смотря какой ТК, не все везут через Калугу(Деловые линии вроде только)) ПЭК с Москвы до Обнинска на прямую .Сейчас перед новым годом у них у все запарки и сбои идут))
я говорю о dpd, которой Катя заказывала
первый раз слышу о такой, нашла. Ну они Калужские, поэтому у них через Калугу(через главный офис сразу))) и как цены?
Девочки, есть 3 билетика на Елку в Дом Ученых на завтра в15 часов, кто-нибудь хочет сводить деток?
Лена!а это билеты именно детские?или можно род.+ребенок?Я бы взяла,если не возьмут те,у кого 2 деток