Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500486 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #315 : 07 Ноября 2012, 14:45:34 »
А вы не наши соседи,Оль? мы на калужской. у нас тоже новая,фамилию не знаю.но чувства примерно те же >:(
наверное, рядом :yep: Мы на Маркса за Сбербанком бывшим (ост.Фантазия). У нас была Блинова, потом куча замещающих, Нарусова, Хнычева, теперь вот сказали Ткаченко :-\ На карте у ребенка должен номер участка стоять :) Хотя, у меня у одного ребенка 36 участок, у другого 37, а живём все по одному адресу :D

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #316 : 07 Ноября 2012, 14:53:57 »
У вас на Маркса 36 участок. Были когда на прививке в прошлый вторник, ваша новая врач осматривала свой кабинет. Я её раньше не видела нигде. Может тоже приезжая как у нас на 37  :-\ К нашей ходим исключительно на прививку.  Мед сестра знает во сто раз больше, чем врач  >:(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #317 : 07 Ноября 2012, 15:02:32 »
да Юля,наша новая это песня..... :-[
у нас 37 участок.
а б даже на прививку к ней не пошла...
она нам в один день с интервалом в 3минуты поставила сначала трахеобронхит,а потом исправила на фолликулярную ангину... ну ошиблась,с кем не бывает... а у ребенка был просто фарингит с небольшим покраснением горла и тонзилит,сильный,правда. велком в нашу медицину.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #318 : 07 Ноября 2012, 16:01:24 »
Женя, а у вашего врача фамилия на А или на Б? :D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #319 : 07 Ноября 2012, 16:31:27 »
да Юля,наша новая это песня..... :-[
у нас 37 участок.
а б даже на прививку к ней не пошла...
она нам в один день с интервалом в 3минуты поставила сначала трахеобронхит,а потом исправила на фолликулярную ангину... ну ошиблась,с кем не бывает... а у ребенка был просто фарингит с небольшим покраснением горла и тонзилит,сильный,правда. велком в нашу медицину.
Жень, я сначала к Нарусовой сходила, она добро на прививки дала, а потом уже к ней. Так я разговаривала исключительно с Мариной Олеговной, также на мой вопрос врачу типа мясо пора вводить или нет? Она также к МО обратилась. Я то в принципе знаю сроки ввода продуктов, просто хотела лишний раз убедиться в некомпетентности врача и доказать мужу в очередной раз, что будем наблюдаться платно. 
Оль, у нас врач Абдулина.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #320 : 07 Ноября 2012, 21:28:43 »
я про Алимову еще много написать могу.к ней вообще каждый раз приходили как будто денег в долг просить.вот познакомившись с ней,я и открыла для себя платную медицину ;D ;D :D мы раньше на курчатова жили и она была у нас участковая.я тут писала уже об этом рафинированном порождении современной медицины. чудо,а не доктор.ненавидит всех.и детей и их родителей. :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #321 : 07 Ноября 2012, 23:31:53 »
Оль, у нас врач Абдулина.
Это, наверное, единственный педиатр у кого я не была в нашей поликлинике :D
я про Алимову еще много написать могу.к ней вообще каждый раз приходили как будто денег в долг просить.вот познакомившись с ней,я и открыла для себя платную медицину ;D ;D :D мы раньше на курчатова жили и она была у нас участковая.я тут писала уже об этом рафинированном порождении современной медицины. чудо,а не доктор.ненавидит всех.и детей и их родителей. :D
Я у неё была разок. показалась надменной очень. Зато анализ крови у ребенка, по которому панику навели в ЗС посмотрела и посмеялась, сказала, что вас специально напугали, чтобы денег побольше стрясти :-\ Потом читала в интернете, что для детей и правда показатель в пределах нормы :-\ Поэтому о ней у меня неоднозначное впечатление осталось :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #322 : 07 Ноября 2012, 23:52:31 »
Я у неё была разок. показалась надменной очень. Зато анализ крови у ребенка, по которому панику навели в ЗС посмотрела и посмеялась, сказала, что вас специально напугали, чтобы денег побольше стрясти :-\ Потом читала в интернете, что для детей и правда показатель в пределах нормы :-\ Поэтому о ней у меня неоднозначное впечатление осталось :-\
Вот и у меня неоднозначное к ней отношение  :-\
Когда она приходила после увольнения Блиновой, остались ей недовольны, прям убила она меня  своим отношением((( А вот когда на Курчатова переехали, она стала участковая, так прям облизала с ног до головы. Помня отношение, мы с нашим ларинготрахеитом пошли сначала к Плахуте, а уж выписываться к ней. Так и причитала, мол зачем идти, деньги тратить, вы бы рассказали вкратце что да как болели раньше, чем лечили, что помогало, что нет, и назначила бы лечение и запомнила нас. И когда Сонька родилась, она на потронаж паервые 2 недели ходила, адекватные рекомендации давала.
А вот медсестра у нее мегера. Мы с ней 26 лет в одном доме прожили, колхоз блин... Вечно лезит в рекомендации врача. Фу, не понравилась она мне...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #323 : 08 Ноября 2012, 00:12:08 »
А мне наша медсестра сегодня звонила, карту просила. Спрашивала, как у нас с анемией, я ей сказала, что наш гемоглобин нас устраивает. Думаю, она поняла, что то, что не устраивает их - меня точно не волнует)))) блин, я вот понимаю, если бы наша врач была молодая, но у нее лет 20 практики, а до сих пор такую хрень несет, что хоть за голову хватайся! Мы к ней не ходим вообще. И прививки мы все равно платно делаем. И меня муж к ней не допускает, говорит, кровопролитие будет))) Пока в Обнинске принимают Нарусова и Полежаева, ноги моей не будет в нашем злополучном филиале на Энгельса)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #324 : 08 Ноября 2012, 00:14:53 »
вот как ругали еще на ОК нашу Евко, а я так по ней грущу, без нее, как без рук. некому мне детей доверить, некому (((

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #325 : 08 Ноября 2012, 00:45:29 »
А мне наша медсестра сегодня звонила, карту просила....Мы к ней не ходим вообще.
нам первый год тоже звонили,потому что положено же каждый месяц ходить. тоже карту просили переписать, мы тогда у Плахуты наблюдались . отвезли даже один раз.потом уже перестали звонить ,после года  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #326 : 08 Ноября 2012, 00:56:33 »
нам первый год тоже звонили,потому что положено же каждый месяц ходить. тоже карту просили переписать, мы тогда у Плахуты наблюдались . отвезли даже один раз.потом уже перестали звонить ,после года  :yep:
Кать, это может три года назад ещё положено было, но сейчас прямым текстом говорят придите месяца через 2-3, у вас ведь все ОК. А не придешь полгода, никто не схватится. По крайней мере на нашем участке.  >:(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #327 : 08 Ноября 2012, 01:09:37 »
да уж, наш участок какой-то никому не нужный..у меня 34 участок, нас временно Балясникова вела, теперь  говорят новый доктор будет.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #328 : 08 Ноября 2012, 01:26:58 »
да уж, наш участок какой-то никому не нужный..у меня 34 участок, нас временно Балясникова вела, теперь  говорят новый доктор будет.
И у вас тоже врача не было??? Я думала только 36 Иконниковой-Блиновой и 37 Фоминой-Нарусовой были безхозны. Бывшая заведующая все кадры растеряла и сама слиняла.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #329 : 08 Ноября 2012, 09:40:46 »
Мы перевелись на участок Полежаевой, она ушла, и про нас уже сто лет никто не вспоминает (положен плановый осмотр в 3 года) плюс ребенок на диспансерном учете, никому мы не нужны вообще.

Аренда на форуме