Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы не наши соседи,Оль? мы на калужской. у нас тоже новая,фамилию не знаю.но чувства примерно те же
да Юля,наша новая это песня..... у нас 37 участок.а б даже на прививку к ней не пошла...она нам в один день с интервалом в 3минуты поставила сначала трахеобронхит,а потом исправила на фолликулярную ангину... ну ошиблась,с кем не бывает... а у ребенка был просто фарингит с небольшим покраснением горла и тонзилит,сильный,правда. велком в нашу медицину.
Оль, у нас врач Абдулина.
я про Алимову еще много написать могу.к ней вообще каждый раз приходили как будто денег в долг просить.вот познакомившись с ней,я и открыла для себя платную медицину мы раньше на курчатова жили и она была у нас участковая.я тут писала уже об этом рафинированном порождении современной медицины. чудо,а не доктор.ненавидит всех.и детей и их родителей.
Я у неё была разок. показалась надменной очень. Зато анализ крови у ребенка, по которому панику навели в ЗС посмотрела и посмеялась, сказала, что вас специально напугали, чтобы денег побольше стрясти Потом читала в интернете, что для детей и правда показатель в пределах нормы Поэтому о ней у меня неоднозначное впечатление осталось
А мне наша медсестра сегодня звонила, карту просила....Мы к ней не ходим вообще.
нам первый год тоже звонили,потому что положено же каждый месяц ходить. тоже карту просили переписать, мы тогда у Плахуты наблюдались . отвезли даже один раз.потом уже перестали звонить ,после года
да уж, наш участок какой-то никому не нужный..у меня 34 участок, нас временно Балясникова вела, теперь говорят новый доктор будет.