Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпускной в саду!  (Прочитано 118232 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Выпускной в саду!
« Ответ #105 : 13 Мая 2012, 16:38:40 »
Спасибо девочки  :blush:
Наташ, заказывала в Америке на свой страх и риск, перелопатив кучу отзывов и сайтов, там на картинке сайт есть- не могу пока написать с телефона , вечером с компа напишу . Заказывала еще в феврале вроде - чтоб было время другое купить тут, если это не подойдет по размеру или кач-ву, но оно отличное  8)
Вчера глянула в Аисте что продают и по какой цене- ужас :(
Спасибо, Свет!
именно поэтому и спросила. с Америки мы уже не успеваем :-\
а в городе что-то совсем все не очень, а цены закачаешься :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #106 : 13 Мая 2012, 17:23:16 »
Свет, красивое платье! 8)  8) Сайтик возьму на заметку для своей любительницы "платьицев" 

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #107 : 13 Мая 2012, 21:07:36 »
Светик, здоровское платье. Маша в нем будет просто великолепна. Мне нравятся такие платишки  8) 8) 8)

Мы уже во всеоружии. С нарядом у нас проще, выдручиваться не собираюсь, т.к все свои силы материальные и моральные) направили на школу. В школу потихоньку подкупаем шмотье, четвертую часть уже купили  :D А на выпускной пойдет классически одетый - белая рубашка, черные брюки и галстук)) Только по случайности сегодня обновили гардеробчик...
Вы будете лично от себя дарить цветы или еще чего воспитателям и тд ? Я хочу подарить цветы от нас лично - воспитателям нашим , нянечке , медикам , логопеду , по физре и тд , и директору еще.
Мы делаем недешевые подарки всем, поэтому от себя подарю только тем, кто для моего ребенка очень много сделал и был не равнодушен к нему. Может и не правильно поступаю, но очень хочется их выделить как то лично. А что именно - наверное продовольственный паек))))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #108 : 13 Мая 2012, 22:04:17 »
Мы делаем недешевые подарки всем, поэтому от себя подарю только тем, кто для моего ребенка очень много сделал и был не равнодушен к нему. Может и не правильно поступаю, но очень хочется их выделить как то лично. А что именно - наверное продовольственный паек))))

Мы тоже делаем подарки хорошие всем от группы ,но я решила еще лично ,как не банально,цветов ... всем,кто занимался с ребенком все эти годы . Мне кажется тем же самым медикам или тренеру по бассику цветы оч редко дарят  :-\ ,может конечно ошибаюсь
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #109 : 14 Мая 2012, 12:37:04 »
Мы тоже делаем подарки хорошие всем от группы ,но я решила еще лично ,как не банально,цветов ... всем,кто занимался с ребенком все эти годы . Мне кажется тем же самым медикам или тренеру по бассику цветы оч редко дарят  :-\ ,может конечно ошибаюсь
А вы от группы кому дарите? Мы дарим всем-всем,  в т.ч. заведующей, тренеру по басику, воспитателю младшего присмотра, короче всем, кто имеет отношение к нашей группе. Им дарим подарок и цветы.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #110 : 14 Мая 2012, 12:42:24 »
А вы от группы кому дарите? Мы дарим всем-всем,  в т.ч. заведующей, тренеру по басику, воспитателю младшего присмотра, короче всем, кто имеет отношение к нашей группе. Им дарим подарок и цветы.

Тоже всем,тоже подарок и если останется $- то и по цветку)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #111 : 14 Мая 2012, 12:56:47 »
И мы всем от группы презенты дарим. и цветочки.

Женя, сынок замечательный, так похож на тебя и серьезный какой!

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #112 : 14 Мая 2012, 19:24:21 »
Забрала платье наше с химчистки. Отлично отпарили  8)  ура! Остались туфли , как выяснилось самое сложное

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #113 : 14 Мая 2012, 20:16:31 »
Забрала платье наше с химчистки. Отлично отпарили  8)  ура! Остались туфли , как выяснилось самое сложное
Да, для нас обувь тоже самое сложное. Были в Москве, и там не купили((( Ну эт я про школу уже говорю. В саду то все просто - чешки и точка!  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #114 : 14 Мая 2012, 20:49:25 »
Да, для нас обувь тоже самое сложное. Были в Москве, и там не купили((( Ну эт я про школу уже говорю. В саду то все просто - чешки и точка!  :D
  мы вот завтра в Москву собрались за обувью нам с Марьей , здесь у нас что на детей , что на взрослых - выбор  :-[
Надеюсь все купим

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #115 : 14 Мая 2012, 21:04:08 »
  мы вот завтра в Москву собрались за обувью нам с Марьей , здесь у нас что на детей , что на взрослых - выбор  :-[
Надеюсь все купим
Мы зимой ему в Персее купили, выбор был великолепный. А на днях поехали туда же, всю обувь убрали  :( Так что, если найдете, потом напиши, где нам искать))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #116 : 14 Мая 2012, 22:09:17 »
Надеюсь все купим
кстати да! Женя правильно про чешки наисала. Свет вам разрешили в муз. зал в ботинках???

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #117 : 14 Мая 2012, 22:09:54 »
кстати да! Женя правильно про чешки наисала. Свет вам разрешили в муз. зал в ботинках???

Ага  :yep:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #118 : 15 Мая 2012, 10:38:18 »
Ага  :yep:
8) у нас все в чешках были!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании