Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо девочки Наташ, заказывала в Америке на свой страх и риск, перелопатив кучу отзывов и сайтов, там на картинке сайт есть- не могу пока написать с телефона , вечером с компа напишу . Заказывала еще в феврале вроде - чтоб было время другое купить тут, если это не подойдет по размеру или кач-ву, но оно отличное Вчера глянула в Аисте что продают и по какой цене- ужас
Светик, здоровское платье. Маша в нем будет просто великолепна. Мне нравятся такие платишки Мы уже во всеоружии. С нарядом у нас проще, выдручиваться не собираюсь, т.к все свои силы материальные и моральные) направили на школу. В школу потихоньку подкупаем шмотье, четвертую часть уже купили А на выпускной пойдет классически одетый - белая рубашка, черные брюки и галстук)) Только по случайности сегодня обновили гардеробчик...
Вы будете лично от себя дарить цветы или еще чего воспитателям и тд ? Я хочу подарить цветы от нас лично - воспитателям нашим , нянечке , медикам , логопеду , по физре и тд , и директору еще.
Мы делаем недешевые подарки всем, поэтому от себя подарю только тем, кто для моего ребенка очень много сделал и был не равнодушен к нему. Может и не правильно поступаю, но очень хочется их выделить как то лично. А что именно - наверное продовольственный паек))))
Мы тоже делаем подарки хорошие всем от группы ,но я решила еще лично ,как не банально,цветов ... всем,кто занимался с ребенком все эти годы . Мне кажется тем же самым медикам или тренеру по бассику цветы оч редко дарят ,может конечно ошибаюсь
А вы от группы кому дарите? Мы дарим всем-всем, в т.ч. заведующей, тренеру по басику, воспитателю младшего присмотра, короче всем, кто имеет отношение к нашей группе. Им дарим подарок и цветы.
Забрала платье наше с химчистки. Отлично отпарили ура! Остались туфли , как выяснилось самое сложное
Да, для нас обувь тоже самое сложное. Были в Москве, и там не купили((( Ну эт я про школу уже говорю. В саду то все просто - чешки и точка!
мы вот завтра в Москву собрались за обувью нам с Марьей , здесь у нас что на детей , что на взрослых - выбор Надеюсь все купим
кстати да! Женя правильно про чешки наисала. Свет вам разрешили в муз. зал в ботинках???
Ага
у нас все в чешках были!