Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я как своей перестала всякую дребедень давать для иммунитета - так намного лучше все стало . Организм не залеченный , сам отлично борится .
была бы дача девочки,а на какие овощи и фрукты делается упор при повышении иммунитета? огурцы даю много щас,и сама ем, а фрукты..сомневаюсь,что они хорошие,хорошие это с грядки (( да и сыпет на всякие такие типа абрикосы,клубника...яблоки..но мы их круглый год едим
девочки,а бронхомунал кому -нить реально помог?
начальство небось лютует?
Юль, моя на даче, наелась витаминчиков с грядки - теперь стоматит лечим так что я не радуюсь, как Света, что она там в грязи до этого тоже на даче побегала после бани - сидели снова дома с ОРВИ а потом мелкая от Поли заразилась, вобщем, мы тоже с апреля я даю афлубин сейчас, но из-за стоматита, чтоб он не распространялся
наверное еще не плохо бы смородинку кушать, там же витамина С моного. Я своим прям на зиму практически все ягоды перетираю с сахором и в морозилку в контейнерах. как же приятно не в сезон доставать эти чудокоробочки, детей за уши не оттащишь да и польза есть.. мало того что горлышко закаляется, так еще и с витаминами
девочки,всем спасибо за ответы, собираю мнения, думаю думаю...я ж не враг своим детям-как же лучше...Марьяш, а веторон все таки ты стала давать? муналы выкинула,а ЗА веторон? сейчас в Крым съездим(я считаю Крым полезнее Египта и т.д. по климату), но как бы акклиматизации и перед морем не было болячек..горло у нас постоянно рыхле,и кашель(при прослушке врач не слышит),грешу на аллергически кашель..и врача норм не найти у нас(
была бы смородинка и ягоды с грядки((нету, а покупное...не уверена,что это польза