Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вика, спасибо, что напомнили об этих карточках. а где их купить? тоже в Вундеркинде?
Девченки. Нам полтора годика ,чем завлечь то?? Книжечки с животными смотрим ,но уже не интересно ,карточки разбросал и все ((((( Купили доску для рисования, чуть порисовал. Потом себя и все, опять машинки. Любит смотреть как колесики крутятся в машинках ,мотоциклах. То есть интересуется любым транспортом ,н оразвивашки ни как не идут(((
Вик. а можно подробнее про карточки? я видела их даже на сайте Лабиринта. заинтересовалась, но уж очень дорого.. оно действительно того стоит?
Мамочки, кто пользовался методикой раннего развития "Умница" В частности меня интересует "Математика с пелёнок. Комплект для обучения детей устному счету с рождения"? Как проходили занятия? Нравилось ли ребёнку? Так как стоит не дешево, поэтому берут сомнения вдруг не понравиться малышу?]
В Аист сходи,там столько всего..я сегодня с кучей большой вышла развивашек.а нам в таком возрасте нравились ежики...дырку в банке от мороженого делаешь,покупаешь в магазине для животных ежики такие, торчащие шарики,для собачек и кошечек, и в эту дырку складывать надо ежики..увлекало очень!
+1 только сегодня заходила туда, продавца начала распрашивать, так столько всего показала. Купила что-то типа деревянных пазлов с животными и книжку с твердыми страницами и машинками, которые вынимаются как пазлы. Короче там всего завались на разные интересы.
смотрела передачу недавно про все эти методики..там ясно и четко так сказали : уча одному ребенка,вы вытесняете те познания которые прсиущи возрасту, все должно быть по возрасту.."(тип того ) я решила такие карточки не покупать.
Ну да ну да))) помню такую игрушку ,Даньке то же нравится))) Правда мы теперь пихаем манетки в копилку ,а потом вынимаем или в доми к складываем и дверки закрываем..
Я эту передачу не смотрела, развиваю ребенка интуитивно, опираясь на наблюдениями за ним, а так же на мое скромное педагогическое образование. Разносторонне развитие стараюсь обеспечить разными способами, эта система мне показалась полезной, т.к. лежит в основе целостно-образного восприятия, а детками 0 до 3 присущь именно этот способ познания. Поэтому я стараюсь показывать картинки с различными понятиями. Больше всего импонируют методика развития Масару Ибука.
не знаю....маме КОНЕЧНО же виднее..лично моему сыну не пошло ,покупала карточки и т.д. передачу смотрела уже после рождения дочки