Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто мне кажется их мозг еще не в состоянии составить цепочку: учеба-работа-хорошая жизнь. Для них сейчас важнее, чтобы в школе было комфортно, интересно, в семье - благополучная обстановка, правильные вливания с нашей стороны. А уж потом, от того, как это все было соблюдено получим (или не получим) результат. Вот в более старших классах, если ребенок работает только за оценку, это уже не есть гуд. А первые года, вот не верю, что они прям такие правильные и все понимают как мы им объясняем.
Девчат, а мне вот интересно кто из вас учился в школе, особенно в старших классах ради знаний и по всем предметам имел минимум "хорошо"?
Я обещала рассказать, чем закончилась история с нашим методом мотивации Я довольна результатом, ребенок в первый раз в жизни закончил четверть на отлично.
молодцы, Ань. а мой ребенок в печали. чувствует, что пару пятерочек притянули. Не хочу, говорит, отличницей быть. я уже в своих методах сомневаюсь, что мол "четыре-так четыре", пофигизм какой-то воспитываю(. девочки, а как у вас с англ? мы под конец четверти забыли все, что знали. путаница с do, does, порядком слов в вопросах. а как думаете, есть смысл им заниматься доп-но или хватит школ. программы?
Моя мотивация тоже сработала горжусь своим ребенком Итоговые четвертные работы - матем 4, диктант и сочинение -5 , скорость чтения-98. Оценки не гласные , и конечно никуда не идут , но тем не менее картину для себя оценить можно. Всех с удачным окончанием четверти и началом каникул !!!!!!! Как быстро пролетает год- еще недавно я переживала за 1 сент и первый класс, а уже еще чуть и во второй пойдем . Даже не верится что осталась последняя четверть .
А что у вас в 1-м классе уже сочинения дети пишут? Какая школа, если не секрет?