Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
полностью соглашусь с Алей,на счет ключика наши друзья,у которых дочка плохо учится во 2 классе,нашли такой способ- они ей платят деньги за пятерки и они довольны а мне кажется,что это не правильно но я не вмешиваюсь ,конечно,в чужое воспитаниемоя дочка стабильная хорошистка,оценки колеблются между 4 и 5,но чаще перевешивает 4,причем как и у многих именно из-за помарок в тетрадкахза 5 всегда хвалю,и как у Али небольшой сюрпризкак-то так у нас...из глобальных мотиваций- еще с садика ей внушаю,что очень важно высшее образование,а для этого надо хорошо учиться в школе,не обязательно на круглые 5,но хорошо, иначе - чистить унитазы чужим людямне хочу никого обидеть,кто без высшего образования,это я так дочку пугаю
да...а я сейчас спокойно отношусь к оценкам, мне важно, что в мозгах у ребенка остается. у меня 5 по физике, у мужа 3, но природу к-н физ. явлений объяснять я отправляю к папе)
На работе премию деньгами же дают за хорошую работу
Вик, я не против хороших оценок, с чего ты взяла? я всегда радуюсь Жениным успехам, но и не огорчаюсь неуспехами. занимаюсь с ней, помогаю. меня не беспокоит 4 за точку после метр, например, тк я знаю, что до сути задачи она докопалась. мне важно, чтоб она вгрызалась в суть вещей, а не подходила стандартно. пишу, не знаю, понятно ли. Вик, а меня не заставляли учиться. дз ни разу не проверяли за 10 лет. я до вечера одна дома была, кому меня трясти было? за 4 не ругали, но подначивали. вооот, Аля, не дотягиваешь. а что мне было еще делать, если кроме школы ничего в жизни не было. читала да уроки учила.
. А первые года, вот не верю, что они прям такие правильные и все понимают как мы им объясняем.
Девчат, а мне вот интересно кто из вас учился в школе, особенно в старших классах ради знаний и по всем предметам имел минимум "хорошо"?
и я не верю но как правильно написала Света,всё идет из детствая надеюсь,что сейчас это где-то в подкорке запишется,а потооооом,в далеком будущем даст росткия училась без троек но вот ради знаний? не знаю,не задумывалась училась,потому что нужно было уроки у меня никто никогда не проверял,за плохие оценки никто не ругал