Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 379113 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #810 : 23 Октября 2015, 22:38:23 »
Моя кошка Люся очень любит гелевые шарики, она хватает их за веревочку и ходит по квартире :D :D :D Еще она пытается затолкать воздушный шарик под кровать, но у нее не получается обычно, но старается она долго. Полчаса занята точно ;D Шарики обновляю, чтобы летали :D
И так как у меня две кошки, они обычно носятся друг за дружкой, перепрыгивая через все препятствия и периодически врезаясь в нас.
А еще на полу  в спальне лежит шкура овечья. По вечерам они на ней лежат, копаются в шерсти, мнут и даже лижут :-[
Ого даже кошки с шариками играют, здорово 8) У нас такса любит шарики. Я ему кидаю, а он носом отбивает их, по несколько раз выходит :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #811 : 25 Октября 2015, 21:13:34 »
Дети сейчас кота в полную ваную воды кинули. Вся квартира мокрая. Отдать должное коту,он даже не мяукнул.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #812 : 25 Октября 2015, 21:44:03 »
Дети сейчас кота в полную ваную воды кинули. Вся квартира мокрая. Отдать должное коту,он даже не мяукнул.
бедный кот... столько вытерпеть... такой стресс   :-[ и тебе, Оль, досталось  :-X соседей хоть не залили  :question:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #813 : 25 Октября 2015, 21:56:28 »
бедный кот... столько вытерпеть... такой стресс   :-[ и тебе, Оль, досталось  :-X соседей хоть не залили  :question:
да, жалко кота (утешила его сейчас парочкой креветок). Я в этот момент мыла посуду, они и пошалили, знают, что я запрещаю его купать. Мою только сама ему лапы.  Соседей не залили, но сама чуть не упала, он же по плитке носился, она мокрая-скользкая. сейчас взвесили его, 4,1 кг, подрос.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #814 : 25 Октября 2015, 22:14:56 »
да, жалко кота (утешила его сейчас парочкой креветок). Я в этот момент мыла посуду, они и пошалили, знают, что я запрещаю его купать. Мою только сама ему лапы.  Соседей не залили, но сама чуть не упала, он же по плитке носился, она мокрая-скользкая. сейчас взвесили его, 4,1 кг, подрос.
уж пошалили  :D эдакие карлсоны :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #815 : 30 Октября 2015, 10:07:36 »
Когда у котиков начинается половое созревание? (нашему 6 месяцев)
Стал периодически орать на этой неделе, ни с того ни с сего. Сыт, в туалет хорошо ходит, сам по себе достаточно молчалив. А тут, орет минуты три, потом замолкает и так в течение дня .

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #816 : 30 Октября 2015, 11:20:55 »
Когда у котиков начинается половое созревание? (нашему 6 месяцев)
Стал периодически орать на этой неделе, ни с того ни с сего. Сыт, в туалет хорошо ходит, сам по себе достаточно молчалив. А тут, орет минуты три, потом замолкает и так в течение дня .
Вот после полу года и начинается, у каждого индивидуально.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #817 : 31 Октября 2015, 10:35:29 »
как вам такая идея?)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #818 : 05 Ноября 2015, 09:09:00 »
В какой клинике лучше сделать кастрацию котику? Коту шесть месяцев. Ему перед кастрацией нужно давать таблетки от глистов?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #819 : 05 Ноября 2015, 09:28:13 »
в 6 месяцев очень рано, Оль. посоветуйся с врачом, есть породы, у которых половое созревание наступает раньше. но вообще месяцев в 8-9 советуют делать. мы делали в гор ветклинике. нормально все.

но вчера мы столкнулись с бедой, которая как раз кастрацией и вызвана :( обнаружили у старшего кровь в лотке. повезли в велес. у него цистит очень сильный, мочекаменная болезнь, вобщем весь набор. сейчас я делаю ему 5(!!!) уколов в день :'( :'( :'( :'(, 3 утром, 2 вечером и 2 раза в день лекарство из шприца заливаю. выписали лечебный корм, взяла хиллс, самый дорогой, антистресс, не ест, блин его, ужас. ни один, ни другой не ест. я перевела обоих. байкотируют. хоть самой антистресс пей, у меня от этих уколов трясутся руки, ноги и дергается глаз. в прямом смысле.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #820 : 05 Ноября 2015, 09:31:00 »
в 6 месяцев очень рано, Оль. посоветуйся с врачом, есть породы, у которых половое созревание наступает раньше. но вообще месяцев в 8-9 советуют делать. мы делали в гор ветклинике. нормально все.

но вчера мы столкнулись с бедой, которая как раз кастрацией и вызвана :( обнаружили у старшего кровь в лотке. повезли в велес. у него цистит очень сильный, мочекаменная болезнь, вобщем весь набор. сейчас я делаю ему 5(!!!) уколов в день :'( :'( :'( :'(, 3 утром, 2 вечером и 2 раза в день лекарство из шприца заливаю. выписали лечебный корм, взяла хиллс, самый дорогой, антистресс, не ест, блин его, ужас. ни один, ни другой не ест. я перевела обоих. байкотируют. хоть самой антистресс пей, у меня от этих уколов трясутся руки, ноги и дергается глаз. в прямом смысле.
у меня кот первый. а у мужа были коши в доме. Он сказал, что точно началось, хвост поднимает, выпячивает свои шары, орет на весь дом, да и вообще странно ведет себя.

А мочекаменная болезнь не только от кастрации может быть. У знакомых некастрированный кот болел.

Здоровья вашему котику.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #821 : 05 Ноября 2015, 09:31:18 »

о блин .

мы когда своему чиху уколы кололи - это жесть была . 4 укола в день .
Но у меня у мужа глаз дергался и руки тряслись , я не умею уколы колоть .
так что понимаю ((((

моего тоже на леч корм перевели либо хилс либо канин . купила хилс ,1400, не жрет гад  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #822 : 05 Ноября 2015, 09:36:00 »

Хилс жирноват и у меня тоже кошки его не очень. Роял Канин лучше едят. Может из их серии васм что-то выпишут подобное. А откуда у вас цистит, он что на улицу ходит? У нас у таксы цистит был, так он на улице промок это точно мы знаем. Уколы я тоже не могу делать, даже смотреть не могу как делают. При необходимости возила в ветклинику, там делали.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #823 : 05 Ноября 2015, 10:13:38 »
нет, не ходит, конечно. он абсолютно домашний кот. не знаю откуда цистит. из-за песка, наверное. врач сказала, что бывает у кастрированных котов цистит без видимых причин.
 я возить его в ветклинику 2 раза в день, даже не представляю как. нам предлагали привозить. но это чокнешься. переноску он ни в какую, только в пледике и на ручках, и то стресс для него огромный. это и я и муж с работы отпрашиваться, и еще с ребенком туда переться. вобщем я колю сама. всего 32 укола :'(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн glaxonta

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #824 : 05 Ноября 2015, 13:53:39 »
В какой клинике лучше сделать кастрацию котику? Коту шесть месяцев. Ему перед кастрацией нужно давать таблетки от глистов?
Мы делали в Велесе. Там посоветовали в 8 месяцев кастрировать. Терпели мы его крики по ночам аж 2 месяца. Перед кастрацией за 2 недели прививку сделали, перед прививкой глистогонку за 10 дней.

Вам сказали спасибо Карамелька

Аренда на форуме