Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя кошка Люся очень любит гелевые шарики, она хватает их за веревочку и ходит по квартире Еще она пытается затолкать воздушный шарик под кровать, но у нее не получается обычно, но старается она долго. Полчаса занята точно Шарики обновляю, чтобы летали И так как у меня две кошки, они обычно носятся друг за дружкой, перепрыгивая через все препятствия и периодически врезаясь в нас.А еще на полу в спальне лежит шкура овечья. По вечерам они на ней лежат, копаются в шерсти, мнут и даже лижут
Дети сейчас кота в полную ваную воды кинули. Вся квартира мокрая. Отдать должное коту,он даже не мяукнул.
бедный кот... столько вытерпеть... такой стресс и тебе, Оль, досталось соседей хоть не залили
да, жалко кота (утешила его сейчас парочкой креветок). Я в этот момент мыла посуду, они и пошалили, знают, что я запрещаю его купать. Мою только сама ему лапы. Соседей не залили, но сама чуть не упала, он же по плитке носился, она мокрая-скользкая. сейчас взвесили его, 4,1 кг, подрос.
Когда у котиков начинается половое созревание? (нашему 6 месяцев)Стал периодически орать на этой неделе, ни с того ни с сего. Сыт, в туалет хорошо ходит, сам по себе достаточно молчалив. А тут, орет минуты три, потом замолкает и так в течение дня .
в 6 месяцев очень рано, Оль. посоветуйся с врачом, есть породы, у которых половое созревание наступает раньше. но вообще месяцев в 8-9 советуют делать. мы делали в гор ветклинике. нормально все.но вчера мы столкнулись с бедой, которая как раз кастрацией и вызвана обнаружили у старшего кровь в лотке. повезли в велес. у него цистит очень сильный, мочекаменная болезнь, вобщем весь набор. сейчас я делаю ему 5(!!!) уколов в день , 3 утром, 2 вечером и 2 раза в день лекарство из шприца заливаю. выписали лечебный корм, взяла хиллс, самый дорогой, антистресс, не ест, блин его, ужас. ни один, ни другой не ест. я перевела обоих. байкотируют. хоть самой антистресс пей, у меня от этих уколов трясутся руки, ноги и дергается глаз. в прямом смысле.
В какой клинике лучше сделать кастрацию котику? Коту шесть месяцев. Ему перед кастрацией нужно давать таблетки от глистов?